此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 晚饭的时间到了,我做了一道很普通很简单的菜,你觉得呢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很激动又来发贴了。晚上呢闲着也是闲着。突然感觉自己很会烧菜一样。其实是中午大家对我的支持。我选了一道中国人多会做的菜。五香丝炒芹菜。因为看别人做过这个菜也吃过。很普通的一道菜,很好吃的。自己动手就不一样了。做的过程中锅子老是噼里哗啦的叫,挺吓人了,就怕炸到我,事实上真的被油炸到了。想把全程拍下来。被锅子叫的人心慌。没全拍下来。老实说我真不知道是把芹菜先炒还是五香丝先炒。于是我就想到不管怎么样,火已经开了。就分开炒。最后一步就是把他们2个放一起炒。                                                                                                                                                                                             IMG_1867[1].JPG IMG_1870[1].JPG                                                   因其他菜不是本人炒的,所以就亮了这么一道容易做的。

评分

龙之本色 + 3 太给力了~~
蓝鸟 + 2 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
Nicolo + 1 + 5 楼主 给碗 饭吧
黑眼睛chirelle 0 + 5 感谢分享^_^

em201.gif 楼主 给碗 饭吧   

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 蹭饭奖~~

Nicolo 发表于 2013-5-27 19:46
楼主 给碗 饭吧

你咋来了。丢死人了我。

不错,经常来晒菜,会鞭策自己学烧更多的菜,你的厨艺会进步的很快的

神头灵清兮 发表于 2013-5-27 19:47
你咋来了。丢死人了我。

标题 有点长 吧 ...

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-27 19:47
不错,经常来晒菜,会鞭策自己学烧更多的菜,你的厨艺会进步的很快的
...

这道菜和你做的没法比。

神头灵清兮 发表于 2013-5-27 19:48
这道菜和你做的没法比。

悄悄告诉你,我只喜欢做甜点,烧菜是门外汉

不错,谢谢分享

Nicolo 发表于 2013-5-27 19:48
标题 有点长 吧  ...

是哦。想不出好的,我现在很紧张。很不好意思、

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-27 19:49

您这是在安慰我。不过很感谢你。我现在心里踏实多了。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-27 19:49

门外汉 ? 门外妇 ?  ...

蓝鸟 发表于 2013-5-27 19:50
不错,谢谢分享

谢谢支持。其实你做的菜我多有看呢。差远了。

Nicolo 发表于 2013-5-27 19:51
门外汉 ? 门外妇 ?  ...

我也是刚刚发现。她应该是个女的。怎么是汉呢

神头灵清兮 发表于 2013-5-27 19:51
您这是在安慰我。不过很感谢你。我现在心里踏实多了。

我一直是这样炒菜的,你可以借鉴一下,一般人我不告诉的

芹菜多放一点木。