此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 习惯 smile

[婚后有感] 关于萌宝。。

小dong同志 发表于 2013-5-27 16:25
我觉得真正萌的宝宝都没几个投,反而群里的红人或是街上的名人的宝宝得票是出奇的高,这和拉票有关吗,昨天 ...

活跃的也就那几个妈妈    难道就凭那几个妈妈的力量 就可以捧出一个冠军么  

每一个人有15!每个贴有5票!我有3票2票可能是友情票!我会有2票3票是投给我喜爱的宝宝!去年一帖3票我也这样分的!我不会全部投票给友情!其他宝宝也需要公平的对待。大家看淡些吧!争执各抒己见总是好事,就怕没意见!

评分

sonia508 + 1 + 5 精彩,赞同,我也是这么分的。.

重在参与,大家娱乐一下。

评分

习惯 smile + 1 + 5

怎么说呢,有些妈妈白天要上班,不像我们这些全职妈妈,没那么多时间泡在网上,有时间给自己的宝宝拉票,当然不管怎么弄,绝对的公平是不可能的,只能要求投票的妈妈们,尽量以自己的眼光选择自己觉得萌的宝贝,不然,全靠拉票的话,对那些没时间拉票的妈妈和宝贝实在有点不公平哦,这是我自己个人的看法,说的不对也别拍我哦

评分

sonia508 + 1 + 5
习惯 smile + 1 + 5

随星所遇 发表于 2013-5-27 22:10
怎么说呢,有些妈妈白天要上班,不像我们这些全职妈妈,没那么多时间泡在网上,有时间给自己的宝宝拉票,当 ...

拉票 也才拉了一天而已 又不是天天在拉  

习惯 smile 发表于 2013-5-27 22:14
拉票 也才拉了一天而已 又不是天天在拉

呵呵,也是哦,第一天的时候每个妈妈都很活跃,结果第二天就淡定了

随星所遇 发表于 2013-5-27 22:21
呵呵,也是哦,第一天的时候每个妈妈都很活跃,结果第二天就淡定了

是啊  有些不知情的妈妈 都把这个问题看的太重了  群里参与投票的也就那几个妈妈 又不是全部的妈妈 是吧  再说投票 还有10几天才结束呢
第一天 心情激动 想拉票 那也是很平常的事嘛  谁都紧张自己宝宝的嘛

习惯 smile 发表于 2013-5-27 22:24
是啊  有些不知情的妈妈 都把这个问题看的太重了  群里参与投票的也就那几个妈妈 又不是全部的妈妈 是吧  ...

我已经灰常淡定了

投票一开始我就有问过一个版主支持拉票吗。她说可以,我也有让朋友帮我去投票,可是有几个投票的,庆幸的是奈儿的票数一直很高 ,说大实话几乎全部是街友们的支持。说白了很多街友说就算不支持拉票也有很多妈妈们暗地里去拉票,暗地拉票怎么了?在怎么让你拉票你也就那么5  6票可以拉,大部分的票权始终是各位妈妈街友给的不是吗?所有的孩子不仅仅在妈妈的眼中是最美的,在我们大家的眼里都是最纯洁的天使。拉票不拉票只是纯属大家之间的一种互动与娱乐,根本没什么可争议的

yujianwei 发表于 2013-6-21 15:36
投票一开始我就有问过一个版主支持拉票吗。她说可以,我也有让朋友帮我去投票,可是有几个投票的,庆幸的是 ...

是啊  所以说 每个人想法不一样吧  拉票 活跃论坛嘛  你说是不

习惯 smile 发表于 2013-6-21 15:38
是啊  所以说 每个人想法不一样吧  拉票 活跃论坛嘛  你说是不

是的是的,更何况每个人都有5票的决定权,这点版主们做的实在是好!!!就算拉票也不会只投给一家,其余的4票果断的是大家的自由权!真的,说真的,没必要为拉票不拉票起什么争议。 好多妈妈都是有工作的,也不可能天天耗在那里给自己孩子拉票,也是只有在做完事上上网放松下的时候和大家互动下说说这个说说那个,随便拉拉票的,是不

yujianwei 发表于 2013-6-21 15:45
是的是的,更何况每个人都有5票的决定权,这点版主们做的实在是好!!!就算拉票也不会只投给一家,其余 ...

是啊 要是每个人都像你这么想 就好了 哎我家giusy也就不用撤了

习惯 smile 发表于 2013-6-21 15:47
是啊 要是每个人都像你这么想 就好了 哎我家giusy也就不用撤了

撤了太可惜了,不然就你的公主第一了,你太承让了

yujianwei 发表于 2013-6-21 15:52
撤了太可惜了,不然就你的公主第一了,你太承让了

你说话太好听了 明明 就是你家的第一

习惯 smile 发表于 2013-6-21 15:55
你说话太好听了 明明 就是你家的第一

你的最很甜,把我说的更不好意思!

评分

习惯 smile + 1 + 5 O(∩_∩)O哈哈~ 那以后要多多支持亲子.