此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 关于萌宝。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

萌宝投票 昨天如火如荼的开始了 好多妈妈都努力为自己的宝宝拉票 而有些妈妈却不赞成拉票 当然每个人思想都不一样 有些妈妈说既然是最萌宝宝 那么就让他们自由发挥 觉得萌的宝宝就给投票 而不是妈妈们这样卖力去拉票。。
自己宝宝在自己眼里就是最萌的 自己觉得宝宝萌了就会卖力为自己的宝宝去拉票 小到村里选村长 大到国家选总理 都会有拉票 更别说我们只是区区的选萌宝了 当然这只是我的个人想法  宝爸宝妈 还有其他街友们 你们也来说说自己的看法 到底是拉票好 还是不拉票 说出自己想法的 我们有小奖励哦。。。。。

单曲循环:
做妈妈的,都有一种骄傲:“那就是我的孩子是最聪明,最漂亮,最惹人爱的!”

换句话说:“我家宝贝拉的屎都是香的!”

我们不能因为觉得我的孩子被社会不公平的对待就自己放弃了参与的机会。

“ 我的宝宝是最棒的!我要为宝宝当仁不让的去争取!”

我不太会表达,用词时常不当,时常让人误会。希望大家见到我的意见不要往坏处想。

我本来也是柔弱的性格,不会去和谁辩论,可是你柔弱了,那孩子怎么办?
以后孩子要去学校,要去社会,要离开你的庇护去独自面对这个社会。社会本来充满竞争,只有竞争才有进步。小到孩子去幼儿园和小朋友玩被打,我心疼了,我觉得老师没看好我的孩子,觉得老师有歧视,我是要让孩子退学不去么?一群孩子在滑滑梯,总有孩子要插队不按游戏规则玩,孩子哭了,我该拉他回来不参与么?通常,面对不公平的时候,我们选择了退让和避免。可是我会无形中做了榜样,影响了孩子,让孩子也无力去面对和承担。

我们只有自己先认识事情的正面和负面,去选择一个态度去面对和努力,如果我们没有得到我们希望的,也不用耿耿于怀。我们总愿意满足大家的意见和建议,满足大家的愿望。希望这是个大家交流娱乐的版块。对拉票的态度,其实都只在个人的一念之差。

萌宝不管有没有人参加,我在亲子版,我就会一直办下去。拉票的行为,我认为是为我最萌的宝宝呐喊助威!我当然希望有绝对的公正。可是正真的公正在我们的良心,而不是任何监管的制度。除非大家能说服我!!!或者因为这个事情,出现不好的弊端。

最后说一句: 一项活动,最好的得到是自己的参与,而不是最后的奖项得主

评分

sonia508 + 1 + 5 支持你

shafa......

coukio 发表于 2013-5-26 21:55
shafa......

不是叫你抢沙发  的

板凳
坐坐

绿叶121 发表于 2013-5-26 21:56
板凳
坐坐

让你们说想法的 不要坐板凳啊

我觉得不拉票

xing520578 发表于 2013-5-26 21:58
我觉得不拉票

那你说说为什么不拉票呗

哈哈,捧场嘛我,真是的
不过没拉票的话帖子没看看吧

评分

习惯 smile + 1 + 5 嗯需要的是人气

想我这样根本没看小孩 直接乱选的 怎么能找到哪个萌呢

想我这样根本没看小孩 直接乱选的 怎么能找到哪个萌呢

评分

习惯 smile + 1 + 5 一个人有5票呢

拉票是必然的!但不是你拉票人家就会投你的票了!何况每个选项有5票,不投给自己喜爱的宝宝自己良心过不了!何况明不拉票暗也会拉的,根本也禁不了!萌者自荐!我赞成的!

评分

sonia508 + 1 + 5 妞,赞成!
习惯 smile + 1 + 5

拉票的话 这样版块就活跃了

评分

我也不赞成拉票。
我看到几个我认为比较萌的都没人投票,不过也可能是我审美观异于常人。
但是楼上说的也有道理,明的不拉暗地里拉,那还不如光明正大地拉票,反正是娱乐嘛

评分

单曲循环 + 1 + 5 各抒己见!投你喜爱的宝宝才是公正.
习惯 smile + 1 + 5 那你可以帮那些你认为萌的宝宝投票啊.

拉票才有娱乐气氛,话说很多人都不知道有这么一个活动,我以前拉票还引起我们福建的老乡对华人街的认识和亲子板块的兴趣以前他们就以为华人街网站只不过是找工作一个功能而已

评分

单曲循环 + 1 + 5 因为你老晒食物,我也才对你家厨向往.

其实做为一项活动吧,目的在于大家娱乐一下,通过这个活动让更多的人知道华人街还有亲子版块的存在,也通过这个活动,让更多的人知道亲子版块的真正意义。拉票不拉票止在于个人的想法,象楼主说的小到村长,大到国家总理明着,暗着的拉选票的多的是,更何况我们只是一项活动。还能带动更多的妈咪互相之间认识。

评分

海里逃生 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!