此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 习惯 smile

[婚后有感] 关于萌宝。。

我并不是很赞成拉票,我觉得要选几个评委,票数只是作为额外加分。

评分

单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~
习惯 smile + 1 + 5

在每个妈妈的眼中,自己的孩子都是最萌最漂亮的。关于拉票,有与没有其实都无所谓,因为只是娱乐而已。如果一定要说公平,网络投票肯定是不公平的,大家都会投给熟悉的网友吧,所以没必要计较拉与不拉,重在参与。

评分

sonia508 0 + 5
习惯 smile + 1 + 5 说的在理

人生浮梦 发表于 2013-5-27 00:18
我并不是很赞成拉票,我觉得要选几个评委,票数只是作为额外加分。

哈哈 要是选几个评委的话 那就更不公平了

头像被屏蔽

习惯 smile 发表于 2013-5-26 21:57
让你们说想法的 不要坐板凳啊

不好意思,本身是为了抢个位置来回复的,结果板凳还被抢走了。准备回复,有跑开了有事了。。。。

关于拉不拉票问题的公平性,我还想说萌宝秀里面,有生活照跟艺术照,也是不公平的。。元方 ,你怎么看??

所以对我来说,这只是一个娱乐。。活跃些气氛。。。。

评分

sonia508 + 1 + 5 大人,你说的有理。
习惯 smile + 1 + 5 等元芳来 O(∩_∩)O哈哈~

智慧者 发表于 2013-5-27 08:47
当然是不拉票好啊,一是选萌宝,当然是注重宝宝的萌力和吸引力,二是对象是宝宝,天真无暇的年龄,怎么可以 ...

哈哈   就像前两位版主说的你明着不拉 暗地里也会拉票的 反正都会拉票 那样何不明着拉呢  

比赛最重要的是公平吧,有些妈妈老实的在那等别人给她们的宝宝投票,有些就这里拉那里拉的,反正我觉得不公平也没意思。让大家自己选自己最喜欢的不就行了,硬拉出来的结果未必是大家所认为的

评分

sonia508 + 1 + 5

人生浮梦 发表于 2013-5-27 00:18

评委以什么做标准来评呢?如果,,,拉评委呢???腐败啊!

评分

sonia508 + 1 + 5 姐,你太高明了。

sabrina111 发表于 2013-5-27 09:44
比赛最重要的是公平吧,有些妈妈老实的在那等别人给她们的宝宝投票,有些就这里拉那里拉的,反正我觉得不公 ...

总统竞选,他卖力表演不是有人就买他的帐的!拉票是娱乐!5票还不够大家投么?

单曲循环 发表于 2013-5-27 09:54
评委以什么做标准来评呢?如果,,,拉评委呢???腐败啊!

呵呵,这样的话我觉得以后在办这个活动很多人应该就不会参加了。

评分

sabrina111 发表于 2013-5-27 09:44
比赛最重要的是公平吧,有些妈妈老实的在那等别人给她们的宝宝投票,有些就这里拉那里拉的,反正我觉得不公 ...

想要完全的公平那是不可能的  拉票是避免不了的  每个宝宝都是最萌的不是吗? 版块举办这样的活动也是为了活跃论坛啊  有些妈妈都没拉票 那宝宝还是有很多人选  一个人有5票呢 就算一个妈妈叫认识的人来选她的宝宝 那还有其他4票分给那些宝宝啊  
【硬拉出来的结果未必是大家所认为的】哈哈你这句我不是很认同  每个宝宝都是最萌的宝宝

感觉拉票还是有效果的,尤其是认识有聊的。
至于拉不拉票无所谓啦,重在参与。
不过本人没有拉票哦 ~  票数也是低的

评分

单曲循环 + 1 + 5 勇于参与就是赢!

习惯 smile 发表于 2013-5-27 10:02
想要完全的公平那是不可能的  拉票是避免不了的  每个宝宝都是最萌的不是吗? 版块举办这样的活动也是为 ...

好吧,我不是那个意思呢,我知道每个宝宝都很可爱的。但是这样拉票我个人不太喜欢,我比较喜欢让每个人自己选择,虽然是有5票,可是有些人奉命去投某个宝宝未必把剩下的投给别的宝宝,有些人根本不知道有这么个比赛,只是过来打酱油的

评分

忆儿 发表于 2013-5-27 10:24
感觉拉票还是有效果的,尤其是认识有聊的。
至于拉不拉票无所谓啦,重在参与。
不过本人没有拉票哦 ~  票数 ...

是啊  妈妈在论坛 里 或者群里 活跃点的 不用拉票 票数都高的

sabrina111 发表于 2013-5-27 10:25
好吧,我不是那个意思呢,我知道每个宝宝都很可爱的。但是这样拉票我个人不太喜欢,我比较喜欢让每个人自 ...

哈哈 你都有去看亲子群吧  那你也应该知道 妈妈们都是互相交换投票的 也就那几个妈妈 又不是全部的妈妈都投了  也就那几票啊  也有些票是那些路过的街友投的呢