此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 习惯 smile

[婚后有感] 关于萌宝。。

做妈妈的,都有一种骄傲:“那就是我的孩子是最聪明,最漂亮,最惹人爱的!”

换句话说:“我家宝贝拉的屎都是香的!”

我们不能因为觉得我的孩子被社会不公平的对待就自己放弃了参与的机会。

“ 我的宝宝是最棒的!我要为宝宝当仁不让的去争取!”

我不太会表达,用词时常不当,时常让人误会。希望大家见到我的意见不要往坏处想。

我本来也是柔弱的性格,不会去和谁辩论,可是你柔弱了,那孩子怎么办?
以后孩子要去学校,要去社会,要离开你的庇护去独自面对这个社会。社会本来充满竞争,只有竞争才有进步。小到孩子去幼儿园和小朋友玩被打,我心疼了,我觉得老师没看好我的孩子,觉得老师有歧视,我是要让孩子退学不去么?一群孩子在滑滑梯,总有孩子要插队不按游戏规则玩,孩子哭了,我该拉他回来不参与么?通常,面对不公平的时候,我们选择了退让和避免。可是我会无形中做了榜样,影响了孩子,让孩子也无力去面对和承担。

我们只有自己先认识事情的正面和负面,去选择一个态度去面对和努力,如果我们没有得到我们希望的,也不用耿耿于怀。我们总愿意满足大家的意见和建议,满足大家的愿望。希望这是个大家交流娱乐的版块。对拉票的态度,其实都只在个人的一念之差。

萌宝不管有没有人参加,我在亲子版,我就会一直办下去。拉票的行为,我认为是为我最萌的宝宝呐喊助威!我当然希望有绝对的公正。可是正真的公正在我们的良心,而不是任何监管的制度。除非大家能说服我!!!或者因为这个事情,出现不好的弊端。

最后说一句: 一项活动,最好的得到是自己的参与,而不是最后的奖项得主。

评分

sonia508 + 1 + 5 参与了比什么都重要
绿叶121 + 2 太给力了~~
习惯 smile + 1 + 5 哇 单曲姐 说的要好了

支持支持!

评分

sonia508 + 1 + 5
习惯 smile + 1 + 5 谢谢支持!!

支持支持下!公说公有理,婆说婆有理,其实都有理~ 还是lz最后的话最经典!  重在参与吗~  宝宝都还小什么都不知道,就我们妈妈们瞎折腾呗,娱乐娱乐吗,不必在意结果,玩玩过程

评分

习惯 smile + 1 + 5

头像被屏蔽

智慧者 发表于 2013-5-27 13:20
本人是见不惯一个参赛的萌宝是靠妈妈去拉票,而是以自己的实力被大众认可,实力才是每个活动的主旨,殊荣是 ...

嘿嘿  我们不是什么专业的  只是 娱乐而已  大家都是业余时间上来玩下  

本人是见不惯一个参赛的萌宝是靠妈妈去拉票,而是以自己的实力被大众认可,实力才是每个活动的主旨,殊荣是 ...

真心期待有专业,有学识的朋友加入管理好这里啊!能把亲子版提高一个层次。

哈哈咱们这个活动相当于QQ游戏啊你还真当是大赛啊

评分

sonia508 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

单曲循环 发表于 2013-5-27 10:37
做妈妈的,都有一种骄傲:“那就是我的孩子是最聪明,最漂亮,最惹人爱的!”

换句话说:“我家宝贝拉的 ...

真正的公正在我们的良心,而不是任何监管的制度。这句话不敢苟同。

其实拉不拉票都不是问题 只要宝宝够萌别人就会投你一票。

评分

习惯 smile + 1 + 5 太给力了~~

人生浮梦 发表于 2013-5-27 14:06
真正的公正在我们的良心,而不是任何监管的制度。这句话不敢苟同。
...

o(∩_∩)o  不同就不同吧!但愿信仰于制度同在达到最完美的效果!

海里逃生 发表于 2013-5-27 13:45
哈哈咱们这个活动相当于QQ游戏啊你还真当是大赛啊

话不是这么说的,我相信有很多妈妈是把它当作一个正式的比赛来参加,再说现实生活中有几个人能够参加真正的比赛,所以这个活动参与对于大部分的妈妈来说是有一定意义的。
不过有争议就好,这样一来这个活动所有人都来投票,亲子版就热闹了,呵呵
而且,有争议的论坛才有进步的空间嘛

评分

单曲循环 + 1 + 5 据理力争是好事哦!

我觉得不拉好吧,你看好看的都没票呐,别的却票数那么高,不赞成拉票自主选择好点

评分

·寶贝。妍儿 发表于 2013-5-27 15:49
我觉得不拉好吧,你看好看的都没票呐,别的却票数那么高,不赞成拉票自主选择好点 ...

哈哈  没人会说自己的宝宝不好看的 都是认为自己宝宝萌 好看 才拉票的

我觉得真正萌的宝宝都没几个投,反而群里的红人或是街上的名人的宝宝得票是出奇的高,这和拉票有关吗,昨天还看见群里有人说某某我已经给你宝宝投了,我想说那没有在群里或是不怎么聊的街友是不是相对投的人就少。不过这也是玩玩嘛,重在参与。

评分

小dong同志 发表于 2013-5-27 16:25
我觉得真正萌的宝宝都没几个投,反而群里的红人或是街上的名人的宝宝得票是出奇的高,这和拉票有关吗,昨天 ...

哈哈   妈妈们太热情了 啊