此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巨人123

[散讲] 打了这么久的工,我想自己开店了

中华龙 发表于 2013-5-24 17:01
文章很精彩,楼主很好人!

盖起摩天大楼了好像lz还说不到3句话,你怎么知道楼主人很好

sgzxf 发表于 2013-5-24 18:12
总算看完了,怎么就你们两个在讨论啊 ?说来说去就是打工和自己开店的事了,人各有志,当前的形势还是缓和 ...

楼主打个地基,楼都是我们在帮他盖,他倒轻松,也不出来露露脸

alexjia 发表于 2013-5-24 10:56
现在经济不景气,什么都不好做~~~店也难开啊,如果你要求不高,有兴趣来我这里看看,想赚多没有,1-2W打工 ...

是什么店,在哪里

ゃ曙お光ベゃ 发表于 2013-5-24 16:36
现在做什么都难 好好考虑还是打工的好

开了一年的店我现在也有同感,打工毕竟少很多烦恼

萧萧a 发表于 2013-5-24 18:18
是什么店,在哪里

卖服装的,在西西里山上

alexjia 发表于 2013-5-24 18:19
卖服装的,在西西里山上

好远啊 ,你店面要转让吗,多少钱

萧萧a 发表于 2013-5-24 18:21

如果有兴趣可以过来看看,要看不中我再便宜送你也没用,我店卖不卖无所谓,反正我要真不想做的话我就开始清仓,现在店转让更不直钱,稍微便宜点清仓存点钱估计都会比卖店来的多

萧萧a 发表于 2013-5-24 18:21

虽然我也有想卖店,不过跟你说实话,现在生意真不怎么好做,我2夫妻以前打工一年下来都有2-3W存,现在虽然算起来也有赚,不过都在货里,一年了腾出来的钱还不到1W带回家的,如果你做工赚的还可以的话我是不建议你去开什么店,除非别的原因

alexjia 发表于 2013-5-24 18:28
如果有兴趣可以过来看看,要看不中我再便宜送你也没用,我店卖不卖无所谓,反正我要真不想做的话我就开始清 ...

一年打工的钱有的话。也蛮好的啊,干嘛要清仓啊。意大利这么难

萧萧a 发表于 2013-5-24 18:32
一年打工的钱有的话。也蛮好的啊,干嘛要清仓啊。意大利这么难

算起来也有1-2W赚的,不过还都在货里啊,真真看的到的钱也就1W不到带回家,考个驾照买辆破车,现在带回去的钱还没以前打工带回家的多,

alexjia 发表于 2013-5-24 18:36
算起来也有1-2W赚的,不过还都在货里啊,真真看的到的钱也就1W不到带回家,考个驾照买辆破车,现在带回去的钱 ...

难哦。那就出来打工吧。你好人一个

alexjia 发表于 2013-5-24 18:36
算起来也有1-2W赚的,不过还都在货里啊,真真看的到的钱也就1W不到带回家,考个驾照买辆破车,现在带回去的钱 ...

嗯,等你真的搞点小事情想有个家的时候,你会发现 想回去一趟中国的家都变的有点难,带钱回去就更少了

alexjia 发表于 2013-5-24 18:16
楼主打个地基,楼都是我们在帮他盖,他倒轻松,也不出来露露脸 ...

强烈要求她给我们发工资

萧萧a 发表于 2013-5-24 18:40
难哦。那就出来打工吧。你好人一个

主要开店确实赚的太少了~~~~~~烦心事又多,想去PRATO开个工厂试试不知道会不好点,毕竟有公司有货源,不知道会不会赚多点,

sgzxf 发表于 2013-5-24 18:44
强烈要求她给我们发工资

你去找LZ,发工资我最多,多劳多得