此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巨人123

[散讲] 打了这么久的工,我想自己开店了

alexjia 发表于 2013-5-24 11:19
难啊~~~~~人心是会变的,我一年前也跟你一样的想法,才买了这个店,当时连驾照也没,所以也没什么要求, ...

我想跟老公买个10万到15万的酒吧,因为我老公做了10来年的酒吧了,我之前也做跑堂的,混个2个人的工资也不去多想了,要不是因为孩子我们也不想开店啊,开店压力大啊,车证你在哪里考的,我也想考好考吗?

丫丫123 发表于 2013-5-24 11:18
现在我在家带孩子,我老公一个人上班差不多月光光的

现在什么都难做啊~~~~~~~~~~~感觉以前打工的时候虽然累点,不过什么都不用管,开心多了,一年2-3W都有的赚又不用当心什么,现在开了店还要怕税务警察,应付死房东啰里啰嗦,担心明天该进什么货,没一天清闲的

评分

影舞 + 2 感谢分享^_^

丫丫123 发表于 2013-5-24 11:23
我想跟老公买个10万到15万的酒吧,因为我老公做了10来年的酒吧了,我之前也做跑堂的,混个2个人的工资也 ...

车证我在自己本地PALERMO买的,现在还能不能弄出来我不知道,我最后个同学今年1月份弄出来了以后我就没那个学校的消息了

alexjia 发表于 2013-5-24 11:19
难啊~~~~~人心是会变的,我一年前也跟你一样的想法,才买了这个店,当时连驾照也没,所以也没什么要求, ...

呵呵,还有钱带回去就不错了,我们还在熬着呢!

丫丫123 发表于 2013-5-24 11:23
我想跟老公买个10万到15万的酒吧,因为我老公做了10来年的酒吧了,我之前也做跑堂的,混个2个人的工资也 ...

感觉现在什么都不好做,想赚大钱真的有点难啊,主要经济太差了老外穷死了,

ivan84hu 发表于 2013-5-24 11:04
其实现在什么多难  一边开店一边打工路过

高招你! 我也想来你这招,很管用的。  一边开店,一边打工。  

alexjia 发表于 2013-5-24 11:25
车证我在自己本地PALERMO买的,现在还能不能弄出来我不知道,我最后个同学今年1月份弄出来了以后我就没那 ...

车证可以买啊。。。。。我有点心动,有联系的号码吗?我主要是带个3岁的孩子,想给孩子个安定的家而已。

买酒吧现在便宜阿!

小蕾蕾 发表于 2013-5-24 11:28
呵呵,还有钱带回去就不错了,我们还在熬着呢!

没办法啊,家有2老难得叫他们饿肚子么,就算不带回去我也存不住钱,应该现在都在货里了,总感觉存钱比存货好,总感觉货多了客人来了什么都有应该生意好点,可能就这样的想法害死我了,每个星期下来口袋老是空空的

丫丫123 发表于 2013-5-24 11:29
车证可以买啊。。。。。我有点心动,有联系的号码吗?我主要是带个3岁的孩子,想给孩子个安定的 ...

我1月份最后个同学买出来后现在不知道还能不能搞的出来啊,我也没再去学校了,不过要是还可以买的话这个学校买的我还是很放心的,跟正规考试一样的考出来的,就算翻当时考试视频出来查他都查不到你作弊

丫丫123 发表于 2013-5-24 11:29
车证可以买啊。。。。。我有点心动,有联系的号码吗?我主要是带个3岁的孩子,想给孩子个安定的 ...

就算可以买你不在本地的话也不实际,虽然是说的买的,不过也要去他学校读书的啊,(不是叫你去学理论,作弊也要时间学的啊)我都去学了5-6节课,考了2次才通过

头像被屏蔽

上山容易下山难

评分

不不行 + 1 精辟,给力

alexjia 发表于 2013-5-24 10:56
现在经济不景气,什么都不好做~~~店也难开啊,如果你要求不高,有兴趣来我这里看看,想赚多没有,1-2W打工 ...

是干什么的阿

alexjia 发表于 2013-5-24 11:31
没办法啊,家有2老难得叫他们饿肚子么,就算不带回去我也存不住钱,应该现在都在货里了 ...

同感同感,有时没生意就觉得货不全,就去进货,结果还是那样,钱却没了,哈哈哈