此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巨人123

[散讲] 打了这么久的工,我想自己开店了

小蕾蕾 发表于 2013-5-24 11:51
同感同感,有时没生意就觉得货不全,就去进货,结果还是那样,钱却没了,哈哈哈
...

这就是做生意的难啊~~~~~~~我个亲戚我看他去进货都是这里一点那里进一点,感觉他一次也进不了多少货,生意也照样跟我差不多,我是有钱剩的有多少进多少,货比他是多的多了,生意也不见的比他好多少,还是觉得一个地方的购买力也就那么多,只要模特样子全了,不在乎多,客人想要的东西有一两个模特给他选也只买一样,你货更多10来个模特给他选也照样只买一样,现在该学会存钱了,太多也没多大用,能找到他们需要的就行

巨人123 发表于 2013-5-24 11:50
是干什么的阿

主要服装,家用品附带

丫丫123 发表于 2013-5-24 11:11
不懂这行,想找酒吧夫妻做做的那种就好。大钱在意大利现在不敢想了,混个饭就好 ...

没志气,要怎么去想赚钱,有时别看店小 也可以赚大钱的。

alexjia 发表于 2013-5-24 11:33
我1月份最后个同学买出来后现在不知道还能不能搞的出来啊,我也没再去学校了,不过要是还可以买的话这个 ...

这样考出来的东西我才放心啊,还有电话吗?

leo789 发表于 2013-5-24 12:02
没志气,要怎么去想赚钱,有时别看店小 也可以赚大钱的。

志气谁都有,就是现实比较残酷,小店赚大钱的也有,不过确实很少,生意靠人做,主要还是看自己有多少能耐

丫丫123 发表于 2013-5-24 12:05
这样考出来的东西我才放心啊,还有电话吗?

考出来跟其他考出来的一样,我是很放心,要电话的话我==去找找看,不过他一般电话里不谈这个的,一般不认识的号码他接都不接,要你自己人过去亲口跟他说,现在还能不能搞出来我真不知道了,听说现在挺紧的,

alexjia 发表于 2013-5-24 12:06
志气谁都有,就是现实比较残酷,小店赚大钱的也有,不过确实很少,生意靠人做,主要还是看自己有 ...

那就多了解情况,什么地方做什么生意,别盲目跟风,多思考总会走出一片天的。

alexjia 发表于 2013-5-24 12:09
考出来跟其他考出来的一样,我是很放心,要电话的话我==去找找看,不过他一般电话里不谈这个的,一般不认 ...

先谢谢了,对了你用了多少钱?

leo789 发表于 2013-5-24 12:11
那就多了解情况,什么地方做什么生意,别盲目跟风,多思考总会走出一片天的。 ...

想法都是美好的,实践起来总是会托托啦啦的,还是那句话,事在人为,本来我想我老婆一个人开店多少赚点,我出去卖散也多少能赚点,相当于开了2个店,不过卖散太辛苦,早上起太早,太累,一直拖到现在连个P都没开始,有时候能赚多少,跟你愿意付出多少还是有一定关系的

丫丫123 发表于 2013-5-24 12:16
先谢谢了,对了你用了多少钱?

买理论多花了1600,其他给学校的跟正规考试一样大概400-500左右吧,看你学车学多少节课,多学几节稍微多点,总的大概2000多一点吧

我家的小酒吧卖给你好了。。。。2个人做的 。

Martini 发表于 2013-5-24 12:21
我家的小酒吧卖给你好了。。。。2个人做的 。

酒吧适合楼上的YY做,跟他聊聊,我的小店小投资不适合他

评分

冰郁金香 + 2 你人真好呀!

alexjia 发表于 2013-5-24 12:23
酒吧适合楼上的YY做,跟他聊聊,我的小店小投资不适合他

我今年也不买酒吧,要也是明年1月左右吧,今年我老公在老外那加小孩补贴跟小费什么的差不多还有2100左右,过了今年真的想结束打工生涯了、

我刚把店关门结业了,还是夫妻两努力打工存点钱打道回府开个小店得了

丫丫123 发表于 2013-5-24 12:26
我今年也不买酒吧,要也是明年1月左右吧,今年我老公在老外那加小孩补贴跟小费什么的差不多还有2100左右 ...

好心提醒下,如果打工待遇还可以的话,其实真没必要多操份心,赚的不一定比你现在多,