此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巨人123

[散讲] 打了这么久的工,我想自己开店了

空白回忆 发表于 2013-5-24 12:27
我刚把店关门结业了,还是夫妻两努力打工存点钱打道回府开个小店得了

同感~~~~~~~~~~也有这个打算,开店还没2夫妻打工赚的多,唯一多的就是烦恼,

还是打工好

立场不同想法也不一样,看你求的是什么,

alexjia 发表于 2013-5-24 12:30
同感~~~~~~~~~~也有这个打算,开店还没2夫妻打工赚的多,唯一多的就是烦恼, ...

那来吧 赶快加入打工群体,老板都下岗了 来晚了可没你的份了

空白回忆 发表于 2013-5-24 12:42
那来吧 赶快加入打工群体,老板都下岗了 来晚了可没你的份了

努力中,等我把货处理掉就去,记得给我留个位置啊

alexjia 发表于 2013-5-24 12:45
努力中,等我把货处理掉就去,记得给我留个位置啊

你还能混的住就继续混着呗,劳资是日子混不住了才打回原形的

空白回忆 发表于 2013-5-24 12:51

那倒还不至于,就是感觉以前打工的时候存的钱都比现在多,还什么都不用管,一身轻松,没烦恼,

我也想过 只是 经济真的不景气

alexjia 发表于 2013-5-24 12:54
那倒还不至于,就是感觉以前打工的时候存的钱都比现在多,还什么都不用管,一身轻松,没烦恼, ...

打工的时候总想着上岸 如今上了岸吧你又不知足了,你还是别来跟我抢饭碗了

空白回忆 发表于 2013-5-24 12:51

你现在在做什么工呢?感觉如何?是不是觉得打工比开店轻松点,有没后悔关了店?

空白回忆 发表于 2013-5-24 12:59
打工的时候总想着上岸 如今上了岸吧你又不知足了,你还是别来跟我抢饭碗了 ...

人都是一样的啊,在岸上的都想下海,游累了才会想上岸休息

空白回忆 发表于 2013-5-24 12:59
打工的时候总想着上岸 如今上了岸吧你又不知足了,你还是别来跟我抢饭碗了 ...

打工的时候就怨太累,想找个轻松点的哪怕不赚钱,能混日子,真的找到轻松的了又会怨赚钱不多,还不如打工,都难啊~~~~~~~~~~~~~~

alexjia 发表于 2013-5-24 13:00
你现在在做什么工呢?感觉如何?是不是觉得打工比开店轻松点,有没后悔关了店? ...

这么说吧 如今我终于可以一觉睡到大天亮 偶尔还能见到嫦娥

alexjia 发表于 2013-5-24 13:04
打工的时候就怨太累,想找个轻松点的哪怕不赚钱,能混日子,真的找到轻松的了又会怨赚钱不多, ...

那你要是把店关了 回到原点,然后呢?继续打工 继续开店 循环循环再循环嘛

空白回忆 发表于 2013-5-24 13:08
这么说吧 如今我终于可以一觉睡到大天亮 偶尔还能见到嫦娥

我睡的天天很好,不到早上9点不起床的那种,不过还是很羡慕打工什么都不用操心的日子