此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 纯属路过

[散讲] 惊魂------横穿马路之后

闯红灯就闯红灯了,该骂还特意来这里发帖,至于吗?

半米 发表于 2013-5-27 18:48
闯红灯就闯红灯了,该骂还特意来这里发帖,至于吗?

都说了十字路口那人行横道是绿灯,看不懂就算了,不多说、

小糊涂神 发表于 2013-5-27 18:36
一般来说车都停了 是我我也会直接过去,但发生你这样的突发事情 被骂了 你也没的说 呵呵
...

不过那摩托车越过中线开过来还这么嚣张,心里感觉不爽、

纯属路过 发表于 2013-5-28 23:24
都说了十字路口那人行横道是绿灯,看不懂就算了,不多说、

我还真看不懂,那到底是红灯还是绿灯??

半米 发表于 2013-5-28 23:38
我还真看不懂,那到底是红灯还是绿灯??

30米外的人行道是绿灯,不过等我走到那绿灯就该是红灯,懂?

纯属路过 发表于 2013-5-28 23:44
30米外的人行道是绿灯,不过等我走到那绿灯就该是红灯,懂?

那我现在是想知道一下,在你过马路的时侯是红灯还是绿灯?我不知道你平时是不是也有开车的,如果有,你应该知道,有红绿灯的路口,开车人看到绿灯是不会踩刹车的,如果有人闯红灯,真的会比较危险,肯定会吓到开车的人,如果是没有红绿灯的路口,开车的人都会比较注意给行人让行的,至少我开车是这样的,而且我开摩托车时也是这样的

半米 发表于 2013-5-28 23:50
那我现在是想知道一下,在你过马路的时侯是红灯还是绿灯?我不知道你平时是不是也有开车的,如果有,你应 ...

我离绿灯的十字路口30米,因为车辆已停下,所以我确定,然后我就不打算走到那十字路口了,直接穿过,我穿过时人行横道自然还是绿灯,只不过我还没走斑马线而已,走到路中间时从停着的车辆后面忽然冲上来一辆摩托车,说得够清楚了,希望你看得懂、

红灯的意思是在红灯口的白线前必须停下,你横穿马路的位置里路口还有三十米,人家自然可以正常往前行驶,倒是你从两辆车之间走出来,不吓死人才怪。