此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 纯属路过

[散讲] 惊魂------横穿马路之后

不管谁对谁错,自己身体最重要,万一出事就算对的又怎么样,伤了身体一辈子的事,安全最重要

纯属路过 发表于 2013-5-24 08:59
对的,驾照理论就是任何时候行人过马路都得礼让、

你开玩笑吧,,任何时候行人过马路都得礼让??不走斑马线也没关系??人行道红灯也没关系??那要斑马线和红灯干什么??还有不走斑马线  被撞了 大部分的责任是要你付的而不是司机。。。  还有就是这个和你是不是意大利人没关系,,如果你走的是斑马线,他敢吱声吗??应该是你开口破骂他了,他也不会吱声了

闯红灯?这么厉害?旁边没车我都不敢闯

纯属路过 发表于 2013-5-23 23:43:05

我看见车都排起了队,就淡定地走过去啊,哪想到会突然出现摩托车啊,压过中线超越机动车的那种,你懂的、

懂不懂,你都还是记住安全第一,尽量走斑马线 。

一号杀手 发表于 2013-5-24 11:44
以前过斑马线〝车都被我碰过〞,现在过斑马线,车停我才走。欧洲每个人也是不一样的,还有摩洛哥人的车没买 ...

摩洛哥人的车都没有保险的吗?楼主是在哪发现的?

alexjia 发表于 2013-5-24 11:49
不管谁对谁错,自己身体最重要,万一出事就算对的又怎么样,伤了身体一辈子的事,安全最重要 ...

嗯,说的有理,生命还是最重要的、

husihuan 发表于 2013-5-24 19:28
闯红灯?这么厉害?旁边没车我都不敢闯

横穿马路而已,不是十字路口没有红绿灯的、

小糊涂神 发表于 2013-5-24 17:30
你开玩笑吧,,任何时候行人过马路都得礼让??不走斑马线也没关系??人行道红灯也没关系??那要斑马线 ...

你可能有所不知,如果你到瑞士,不管你在什么位置,往马路边一站,不管车开的多快,看见了都会停下来让行人先走,从一定程度来说,这也是高素质的表现。另外我想再说一遍,左边没车过来,右边机动车已经排队等红灯,摩托车是压过中间的实线超上来的,难道你不知道他也违反了交规吗?

纯属路过 发表于 2013-5-25 00:03
你可能有所不知,如果你到瑞士,不管你在什么位置,往马路边一站,不管车开的多快,看见了都会停下来让行 ...

每个国家的交通法则都不一样 你不能相提并论,再说他确实是错的,但你不走斑马线也是错的啊

小糊涂神 发表于 2013-5-25 14:39
每个国家的交通法则都不一样 你不能相提并论,再说他确实是错的,但你不走斑马线也是错的啊
...

我承认如果有车开过来我是错的,但是在车都停着的情况下,你觉得有必要再走30米到十字路口,等下一轮的绿灯吗?

意大利最乱窜的不只是摩托车,不过摩托车出事故死亡率高过其他。出了事还会赖意大利的公路边上的护栏、、、

你闯红灯全世界都不允许

zhanbao 发表于 2013-5-26 10:34
你闯红灯全世界都不允许

30米外的路口正是绿灯,不然你以为机动车为何要停下,如果我走30米到路口那,人行横道的绿灯就变红灯了。兄台,听懂我描述的情形了没?

alexzou 发表于 2013-5-26 10:34
意大利最乱窜的不只是摩托车,不过摩托车出事故死亡率高过其他。出了事还会赖意大利的公路边上的 ...

每次我看见那些越过中间实线乱超车的机车骑士,就在心中暗暗祈祷:让他们出事故吧,给他们点教训!罪过罪过、

纯属路过 发表于 2013-5-26 10:25
我承认如果有车开过来我是错的,但是在车都停着的情况下,你觉得有必要再走30米到十字路口,等下一轮的绿 ...

一般来说车都停了 是我我也会直接过去,但发生你这样的突发事情 被骂了 你也没的说 呵呵