此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] (新增奖品)11月13号- 街友期待相识相知碰碰会[巴黎]

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
巴黎
每人花销:
16 元
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:

聚会新增加了奖品哦,,,做游戏胜出的前3名街友,可以免费做一次美容刮痧,,   这个女士必须要的                         

寒冷的冬天来了,我们华人街街友也很久没聚会了                                最近我们的 这个华人街大家庭 有很多新的成员进来,趁此机会  我们欢聚一堂  一起努力                去年的金秋街友聚会    今年的五一劳动街友聚会  
     我们又迎来了寒冬的街友碰碰会          这次我们来个另类点的,,吃日本餐去,吃喝全包下个星期天 13号  我们大家换换口味  去吃日本餐   听说大人16欧元管吃  你们信吗  不信去试试  对了  还管饮料酒水

大家感兴趣不?

感兴趣就支持一下 特别是 美女俊男快来啊

偶们就定下来  11月 13号中午 11点到15点  大家一起迎接新的网友 迎接寒冷的冬天
:l

注意    抱歉        不建议带3岁以下的孩子,,餐馆没地方放婴儿车,,
194249x3o5woygymznog0w_副本.gif 19459sgqllnufyfutlasr_副本.gif

【时间 】2011年11月13日 中午11点开始

【地点 】47 Boulevard Richard Lenoir 75011 Paris
5号线地铁,Richard-lenoir

【费用 】大人 16 欧  3岁到10岁  11欧

注意  已经报名的网友  请在11月10号  之前把钱交到华人街办公室或者交给 紫蝶 0646246687

已通过 (28 人)

留言 每人花销 申请时间
459363800 自付 2011-11-10 22:44
yixuan 自付 2011-11-10 19:45
阿洁 自付 2011-11-9 16:10
Mer_Egée 自付 2011-11-8 21:36
风林火山

风林火山好几个人接下来都会报名

自付 2011-11-8 21:34
紫蝶

1个大人2个小孩

自付 2011-11-6 00:56
谢恩

3个大人2个小孩

自付 2011-11-2 23:08
JUJULI 自付 2011-11-1 18:43

评分

秋叶 + 2 感谢分享^_^
linefr + 1 可惜不住巴黎
巴黎花之语 + 2 华人街有你更精彩:)
绿苑香竺 + 2 太给力了~~
阿洁 + 3 太给力了~~
欧罗巴 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
虎虎 + 2 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 2 华人街有你更精彩:)
félix + 3 相聚华街,四季有约!
003417 + 2 太给力了~~
大西洋水手 + 1 支持
鱼尾狮 + 1 华人街有你更精彩:)
钟医生 + 2 place de clichy 口福轩的饭菜很好吃。.
yueliang + 1 支持建议去吃中日餐的volonte
~Leo~ + 5 太给力了~~
海风漂泊 + 2 插入- -···
坏坏宝宝 + 2 太给力了~~
夏日微风 + 2 太给力了~~
alesia + 1 + 5 太给力了,支持
紫飞鱼 + 1 华人街有你更精彩:)

43个了 还有7个名额 赶紧来抢先报名吧
餐馆位置有限 这种 多了 就坐不了了 、

大家抓紧了、、、还有请 全部报了名的 请在10号之前 把钱交给  华人街办公室 或者 联系 紫蝶 0646246687
如 临时决定不去的 也请在10号前 跟帖 留言说明  把名额让给 想去的街友 、
巴黎花之语 2位
yixuan

刚哥  5个
tabacc    5个
liushuaige
家有3宝
farenhui
linbin133144
鱼尾狮   

放肆的沉沦╮
侠麦

我路
félix                      
千万次的问              
JUJULI                        
谢恩  3个大人2个小孩            
紫蝶  1个大人2个小孩           
啊洁                     
风林火山               
Mer_Egée           
小小鱼儿
芳草无情 2个大人1个小孩
pscal
Elizabeth1608
蜗牛 2个大人1个小孩

评分

Elizabeth1608 + 2 我楼下有病^_^
刚哥 + 2 刚哥有携带家属。。。望批准

紫蝶 发表于 2011-10-28 00:08
沙发沙发

妞   大半夜你眼花咯 哈哈哈 我的沙发

灵灵 发表于 2011-10-28 00:07
沙发 是不是我的啊  哈哈

抢我沙发,讨厌啊

我最爱日本餐了 。、、、哈哈

不是吧! 我的音乐会去不成了 :dizzy:

不是吧!中午11点!!!!

白天要去Albert Kann,晚上本想去参加音乐会

灵灵 发表于 2011-10-28 00:10
我最爱日本餐了 。、、、哈哈

miamiam 我也是

我哭啊!!! 我严重要求 小岛大哥 改时间 改时间!!!

评分

小岛 + 1 经过确认 姐姐时间不好改呀

意大利的围观

:'( 11月6号去Albert kann的贴发出来很久了,你们都不关注我的帖子

Elizabeth1608 发表于 2011-10-28 00:38
11月6号去Albert kann的贴发出来很久了,你们都不关注我的帖子

就是就是 好像就是诱惑你来吃;P

灵灵 发表于 2011-10-28 00:07
沙发 是不是我的啊  哈哈

你都成了沙发王了,唉!美女低调低调

头像被屏蔽

Elizabeth1608 发表于 2011-10-28 00:38
11月6号去Albert kann的贴发出来很久了,你们都不关注我的帖子

真没注意  最近被房东搞得晕头了:handshake