此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 无声的泪~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
流泪包含着很多,小孩流泪是天真的,比如:
小时候,摔倒,哭,流泪···
小时候,饿了,哭,流泪···
小时候,被家长骂、打,哭,流泪···等等,这些都是孩子的天真的、简单的哭、流泪···
而大人的哭、流泪包含着的意义可多了···
亲情的、友情的、爱情的···
与亲人分离的流泪,那是舍不得,伤感的··
与朋友分离时的流泪,同样是舍不得··
在爱情里流泪,有幸福的泪、有伤心的泪。当你受委屈了,看到亲人、朋友给的一个拥抱,哪怕就一句安慰的话、一个心疼的眼神,都会哭泣,把自己所受的委屈一次的哭出来··偶尔亲人、朋友为你所做的某件事,会让你感动的流泪,那是幸福的···
可往往最伤人的却是无声的眼泪、无声的哭泣···压抑着心中所承受的一切,没人安慰、没人关心,这种无声的泪就会找上门,躲也躲不掉···
在此很想说,无声的眼泪,请别再找我了,我承受不住,累了、真的累了···

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 多愁善感
Pascal + 5 感谢分享^_^

:victory::handshake

那就说出来喽~~~~发泄,。你可以随便找个陌生人发泄,,时候就当什么没发生过,,这个办法其实不错的说,·

又伤感了 燕子。。。。。

yanzi..xiang ku de shihou gei women yige dianhua---

泪,累,意义非凡

每一个人都会痛   但痛的感觉不一样  什么痛只有自己知道

ぇ神出窍 发表于 2011-10-27 02:13
那就说出来喽~~~~发泄,。你可以随便找个陌生人发泄,,时候就当什么没发生过,,这个办法其实不错的说,· ...

对于陌生人 更谈不起心事···

遺夨Dě愛 发表于 2011-10-27 03:53
又伤感了 燕子。。。。。

没呢···我好着

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-27 09:50
yanzi..xiang ku de shihou gei women yige dianhua---

呵呵 谢谢 不过艳子不会再哭泣的了···

秘密公主 发表于 2011-10-27 11:58
每一个人都会痛   但痛的感觉不一样  什么痛只有自己知道

对 痛的程度只有才知道

游客
游客  发表于 2011-10-27 14:50:48
艳子 发表于 2011-10-27 14:10
呵呵 谢谢 不过艳子不会再哭泣的了···

en ,na jiu hao

唉  唉   唉。。。。。。怎么说呢。。。唉。。。

人生的酸甜苦辣就是等着我们还没有经历过的人啊!慢慢品尝现实生活的每一天

단념 发表于 2011-10-27 20:15
唉  唉   唉。。。。。。怎么说呢。。。唉。。。

什么怎么说