此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[咨询建议] 必须封杀那些恶意马甲

Nicolo 发表于 2013-5-22 15:23
抄袭 的 有模有样 的 不就是 懒懒的猪 吗

可是我没看见你封杀掉这个名字啊?警告有啥用啊?他到时候又出来了

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~

懒懒小猪 发表于 2013-5-22 15:26
可是我没看见你封杀掉这个名字啊?警告有啥用啊?他到时候又出来了

我 的 权限 只在 街口板块   没有直接封IP 权限      就是 连续 警告  直到 被封 ...

Nicolo 发表于 2013-5-22 15:33
我 的 权限 只在 街口板块   没有直接封IP 权限      就是 连续 警告  直到 被封 ... ...

那谁有这个权利啊?蜗牛?上次那个死家伙居然注册了懒懒小猪这个名字,害好多人上当,第2天这个名字就被注销了啊,照道理,懒懒的猪如此恶意的名字也可以注销掉的嘛,一看就知道是攻击性的

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~

懒懒小猪 发表于 2013-5-22 15:35
那谁有这个权利啊?蜗牛?上次那个死家伙居然注册了懒懒小猪这个名字,害好多人上当,第2天这个名字就被 ...

阿亮     直接给他 发消息吧

评分

大隐隐于市 + 1 好 ,谢谢

懒懒小猪 发表于 2013-5-22 15:19
哼!你呀太阴毒了,老觉得姐干啥事有啥目的一样,老批判我老批判我,其实论坛对我来说,唯一的意义就是释 ...

我没这样说 我一直说你傻而已

评分

大隐隐于市 + 2 呸呸,滚

相关举报的帐号根据版规 现已做 禁言及 封IP 处理。

建议楼主下回这类明显违规的问题,请及时通知相关版块版主或管理人员进行第一时间处理。

评分

19740621 + 1 强烈支持!对恶意注册就该狠狠打击!.
大隐隐于市 + 2 谢谢

所以说嘛!人怕出名,猪怕壮。
天下就是有无聊的人。

评分

19740621 + 1 确实如此~说的很实在~
大隐隐于市 + 2 是啊,**真多

猪,不要说话脸红,还整版,你有什么?有文化还是有水平?还谁冒你,冒你是你的福气

华人街论坛光靠你们能行吗?我屁,还不撒尿照照你自己?

大侠饶命啊 发表于 2013-5-22 15:09
你一直在自毁形象啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我们来了,华人街就热闹了

懒懒小猪 发表于 2013-5-22 15:10
我自己毁的跟被迫毁的那是一样的吗?我自己说的话哪怕有负面效果那也是我有心理准备的 ...

光靠你和什么的凤姐,你们会发帖吗?你们知不知道什么叫发帖?

Nicolo 发表于 2013-5-22 15:11
注册用户名和头像时请大家注意以下几点:
1、未经允许请勿擅用他人姓名、某企业组织名称、某领导人名称等注 ...

我公正说一句,任何人没有注册之前,没有恶意都可以

懒懒小猪 发表于 2013-5-22 15:14
赶紧去屎。俺上论坛以来压根没要树立啥形象才会有啥说啥,也才因此误打误撞滴变成华人街红人了。论坛对我 ...

不要脸的东西,可耻

懒懒小猪 发表于 2013-5-22 15:14
谢谢青天大老爷呀,请问3个都封杀了吗?那个帖子回收了吗 ...

华人街,就你最可怜

我说实话,我没有懒懒猪动过马甲,可是你这种说话,我看不起你,自以为清高,自以为什么了不起,你们都家庭主妇只能在你自己家烧饭