此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 必须封杀那些恶意马甲

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

你好,我是正版懒懒小猪,最近好几个人搞了个和我一样的头像,名字分别叫懒懒猪猪,懒懒小猎,懒懒的猪,其中懒懒的猪恶意发帖,恶意发言,企图毁我形象。我请求华人街做主,禁止这些恶意马甲继续活动,谢谢

评分

红糖水 + 3 华人街有你更精彩:)
李凤凰 + 3 太给力了~~

你一直在自毁形象啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大侠饶命啊 发表于 2013-5-22 15:09
你一直在自毁形象啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我自己毁的跟被迫毁的那是一样的吗?我自己说的话哪怕有负面效果那也是我有心理准备的

评分

李凤凰 + 3 消消气

注册用户名和头像时请大家注意以下几点:
1、未经允许请勿擅用他人姓名、某企业组织名称、某领导人名称等注册用户名,请勿恶意注册与其他街友相似的用户名(根据注册时间先后及其言论判定);情节严重者将作删除处理;
2、请避免注册不文明或容易产生不良歧义、误解和反感的用户名;
3、为更方便相互称呼和认识,建议大家用中文注册用户名。
4、未经允许请勿上传带有某企业组织名称、某领导人肖像、色情及擦边的图片作为头像;情节严重者将作封禁IP处理;

根据注册时间先后及其言论判定...   

Nicolo 发表于 2013-5-22 15:11
注册用户名和头像时请大家注意以下几点:
1、未经允许请勿擅用他人姓名、某企业组织名称、某领导人名称等注 ...

他们全部符合了,http://www.huarenjie.com/thread-1771757-1-1.html看这个帖子,今天发的,我强烈要求封杀这个名字

评分

懒懒小猪 发表于 2013-5-22 15:10
我自己毁的跟被迫毁的那是一样的吗?我自己说的话哪怕有负面效果那也是我有心理准备的 ...

仔细看了一下!!你是假的!!!!因为你没骂人!!!!你怎么可能不骂人?!!!假的!!!!版主!!!赶紧封杀它!!!!!!

大侠饶命啊 发表于 2013-5-22 15:12
仔细看了一下!!你是假的!!!!因为你没骂人!!!!你怎么可能不骂人?!!!假的!!!!版主!!! ...

赶紧去屎。俺上论坛以来压根没要树立啥形象才会有啥说啥,也才因此误打误撞滴变成华人街红人了。论坛对我来说,只是一个游戏和玩具,我根本没有任何目的,也不想要装啥神仙。

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^

懒懒小猪 发表于 2013-5-22 15:12
他们全部符合了,http://www.huarenjie.com/thread-1771757-1-1.html看这个帖子,今天发的,我强烈要求封 ...

已经 警告  删除

Nicolo 发表于 2013-5-22 15:14
已经 警告  删除

谢谢青天大老爷呀,请问3个都封杀了吗?那个帖子回收了吗

评分

李凤凰 + 3 华人街有你更精彩:)

懒懒小猪 发表于 2013-5-22 15:14
赶紧去屎。俺上论坛以来压根没要树立啥形象才会有啥说啥,也才因此误打误撞滴变成华人街红人了。论坛对我 ...

好了!!!这下是真的!!!骂人加吹牛!!!绝对是真的!!!鉴定完毕!!!

懒懒小猪 发表于 2013-5-22 15:14
谢谢青天大老爷呀,请问3个都封杀了吗?那个帖子回收了吗 ...

是不是 回收了  你看看 帖子 在不在 就知了

大侠饶命啊 发表于 2013-5-22 15:15
好了!!!这下是真的!!!骂人加吹牛!!!绝对是真的!!!鉴定完毕!!!
...

哼!你呀太阴毒了,老觉得姐干啥事有啥目的一样,老批判我老批判我,其实论坛对我来说,唯一的意义就是释放下自己,因为我的心里住着一个小孩子,我没事就把她放出来溜达溜达,上论坛溜达无疑是最好的去处。也因此,我从不漏泄私人资料,因为我根本不想让论坛和实际生活联系在一起,也从不发照。你一直以为我要出名我要干啥要咋样,都是小人之心

评分

Nicolo 发表于 2013-5-22 15:17
是不是 回收了  你看看 帖子 在不在 就知了

那3个名字全部封杀了吧?

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^

懒懒小猪 发表于 2013-5-22 15:19
那3个名字全部封杀了吧?

抄袭 的 有模有样 的 不就是 懒懒的猪 吗                   

Nicolo 发表于 2013-5-22 15:23
抄袭 的 有模有样 的 不就是 懒懒的猪 吗

懒懒的猪是非常恶意的,还有2个,懒懒小猎和懒懒猪猪

评分