此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 写个帖子,抱一下平安

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天,有点小倒霉,早上出门就丢三落四的,把手机充电器和自己最喜欢的MP5丢在
了厨房里,然后外面有下很大的雨,想想不想去的,可是都早俩天前就说好的
怎么可以说话不算话呢,拿起雨伞,拖一个小行李箱,手拎一个包包和一袋鞋子
腰还背着小电脑,真怕出门,还提这么多的行李,还下着大雨
当我走到半路的时候,小行李箱的拖把断了,这下惨了,怎么办呢?回家吧?
都快到火车站了,回去吗?确定吗?不回,坚决不回,于是我提起小的行李箱,走三步
歇一下,俩只手还不够用,还要拿把伞,真的很累,又没人送我
眼看快到火车站了,忽一声,袋子的绳子断了,好,都在跟我作对,是吧?
没事,还经得起,我抱起袋子,提着小行李箱往火车站走去
到了火车站,打个电话给我妈妈,叫她帮我先把我的充电器和MP5放好
我妈妈叫我坐下班车,她送过来给我,其实我家离火车站没多远,走路就最多也20来分钟
可我拖着这么多,这么重的行李,足足的走了40来分钟
眼睁睁的看着开走了,妈妈把我的充电器和MP5带过来了,还给我拿了三个面包
因为我早上没有吃就出门了,妈妈说,在车上吃,我谢过了妈妈
妈妈回去了,按道理车半小时也快到了,可是广播里说火车会迟半小时开来
晕死,那不是要等一个小时,怎么办,好冷诶,脚也站麻了,下雨天也没地方坐
心里很不爽,没办法也只有等,好不容易等来了车,上去又没得坐,一直站到米兰
到了米兰转车,时间来不及,自己又拖着这么多的行李,没有去打票,就直接上车了
到了PIACENZA下车,打了一个电话给老板娘,老板娘说,到PIACENZA火车站开车
还要40分钟,叫我在火车里等,我眼前在一直冒着星星
从来,没有这样受过罪,今天终于知道了原来出远门打工真的很不容易啊
特别是在下雨天,太倒霉了,也太受罪了
盼星星,盼月亮,终于把老板给盼来了,现在好了,终于结束了我一切的灾难了
本来想叫老板让我先休息的,但,我的嘴巴太安静,开不了口,所以就一起做到9点关门
还好,酒吧里的客人很热情,喝的酒也很简单,感觉还是蛮好的
今天就是感觉累,但,还是忘记不了街友们,写个帖子抱平安一下
好了,我真的很累了,先晚安了,拜拜,你们也早点睡哦
祝愿你们天天开心,(*^__^*) 嘻嘻

评分

Pascal + 5 今天辛苦你了,早点休息吧
锦上添花 + 1 抱 平安,也不错,,,
べ_κiζsヤ + 5 加油

我今天 也不顺  差一点 你们要去 探监了

可能下雨天麻烦事会多一点,
不过很快就会过去的。
愿你开心!

错别字报平安,不是抱,怎么样叫你路途休息,如果休息了,也不会断了吧!

游客
游客  发表于 2011-10-26 05:44:19
Nicolo 发表于 2011-10-26 00:16

探监! 不是吧? 那么严重 ?   求解.....

昨天我也遇到烦心的事   昨天真的不是一个好日子啊.....

ping an jiu hao,,,yao jiayou o

Nicolo 发表于 2011-10-26 00:16

怎么了?出什么事情了呢?帅哥版主?

飞龙在线 发表于 2011-10-26 00:29
可能下雨天麻烦事会多一点,
不过很快就会过去的。
愿你开心!

也许下雨天就是麻烦事多多,我最怕在下雨天出远门,但,我一向以来都是说话算话的人
所以没办法啊,可是倒霉的事终究还是发生了,不过今天雨转晴天,心情也好了很多,事情也顺了许多
也同时的希望你开心每一天

不要寂寞而爱 发表于 2011-10-26 01:19
错别字报平安,不是抱,怎么样叫你路途休息,如果休息了,也不会断了吧! ...

没办法,文化有限,本来就初中都没毕业的人,现在的学过来的字,也慢慢的还给老师了
脑袋也开始生锈了,o(︶︿︶)o 唉,不承认自己老都不行咯:shutup:

alesia 发表于 2011-10-26 21:56
没办法,文化有限,本来就初中都没毕业的人,现在的学过来的字,也慢慢的还给老师了
脑袋也开始生锈了,o ...

哈哈   第2天工作怎么样?

不要寂寞而爱 发表于 2011-10-26 21:59
哈哈   第2天工作怎么样?

还是一个字{累}早上7点不到就要起来了,一直做到晚上8点半才下班,现在累的我都没有什么心情去看
街友们的帖子了,很想睡觉,晕死了:Q

游客
游客  发表于 2011-10-26 22:09:22
alesia 发表于 2011-10-26 22:06
还是一个字{累}早上7点不到就要起来了,一直做到晚上8点半才下班,现在累的我都没有什么心情去看
街友 ...

哈哈    那先休息吧   知道你有心了   习惯就好   

alesia 发表于 2011-10-26 20:47
怎么了?出什么事情了呢?帅哥版主?

看我发的贴 你就知道了                                                    刚刚差一点出事
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176671&fromuid=72619

匿名者 发表于 2011-10-26 04:44
探监! 不是吧? 那么严重 ?   求解.....

请看 第14楼