此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[问答交流] 大家用的是什么相机

我在国内的时候就玩海鸥牌
是刚开始工作的时候用了我一年的工资买的, 让老爸骂我是败家子,
后来用过canonAE1, minolta ,80年的时候是好相机 可惜遇上小偷上门 说是借去用用先 其实到现在还没有还我
再后来由于工作跟生活繁忙改用傻瓜相机casioEXILIM,
sony CYBER-SHOT,都是很不错的傻瓜照相机
panasonic是我最喜欢的 清晰度非常好
在坐那位摄影大师有收学徒的话 我就再买全副专业的 再拜师学精点

福伦达 是傍柚相机

过路者: 我今天入手一部 索尼a330,不知道有没有人用过,性能怎么样。
老大要换全画幅的,我也想啊,只是想想而已,价格太高了
你好全画幅是什么意思,我不太懂,请你指教告诉我好吗?谢谢

OUFA: 福伦达 是傍柚相机
刚才认真搜索一下,找的了..呵呵

全画幅就是35*24MM相当于一张电影胶片的幅度
非全画幅都是小于这个幅度.

eliadavid: 你好全画幅是什么意思,我不太懂,请你指教告诉我好吗?谢谢
所谓全画幅是指传统135胶卷的尺寸来说的。以前大部分的数码单反CCD尺寸都比135胶卷的尺寸小,而全画幅数码单反的CCD(或CMOS的感光成像的元件)尺寸和135胶卷的尺寸相同。而CCD尺寸越大,成像质量越高。

我第一次买相机 Agfa 12 Mp ,感觉不太好

eccetela: 我第一次买相机 Agfa 12 Mp ,感觉不太好
是个很古老的牌子,但好像没有出数码单反的

Pascal: 尼康d70比我的要好
也是朋友转给我的,以前是用富士S6500练手的。这个机子也不错的。

Pascal: 谢谢你的解释,我一直不想让自己变成发烧友
变了就成烧钱友了,看到别人有好机子和镜头,自己脑子里就总是想升级自己的设备了,太烧钱了。玩玩而已就行了。

maximewen: 准备买sony呢
入门级最好选 佳能和尼康。佳能色泽饱满。尼康拍摄锐利。各有优缺点。不太感冒 索尼。

中郎将: 入门级最好选 佳能和尼康。佳能色泽饱满。尼康拍摄锐利。各有优缺点。不太感冒 索尼。
呵呵  我可能太重视相机外表了

maximewen: 呵呵  我可能太重视相机外表了

maximewen: 呵呵  我可能太重视相机外表了

陆丰: 我在国内的时候就玩海鸥牌
是刚开始工作的时候用了我一年的工资买的, 让老爸骂我是败家子,
后来用过canonAE1, minolta ,80年的时候是好相机 可惜遇上小偷上门
用一年的工资购买力相机???!!  狠~~~~

我是花了一个月的欧元,不加工资的现金。[本话题由 Elizabeth1608 于 2010-01-23 10:58:00 编辑]