此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 财运亨通

[街友爆料] 明目张胆的 奸商

关闭 [复制链接]
...yidali意大利过期的东西多了 我记的以前听一个朋友说过 他刚出国的时候帮一个老板专门贴假的生产日期 那里卖的什么东西都是过期的 4个工人一起贴 老板专门重中国发集装箱的过期食品过来
你想想看 中国人 :@

kai 2 发表于 2011-10-24 19:58
中文词汇是很丰富的,如大智若愚,傻人有傻福,笨不表示不好,但是不重视信誉的商家,做不大是谁都明白的 ...

居然还****嘴硬 就你那智商还谈大智若愚。

从心开始 发表于 2011-10-24 22:31
你每次自己说错了就是不承认,你不觉得累吗?还叫别人去学法语我看你真的要去好好学学麻烦你把眼睛睁大一 ...

我不死,省坟地给你家,免得碍着**死人太多没坟地啊!不以为我不懂温州话,如果在街上我就**几耳光!

评分

街道督察 -3 建文明华人街,请文明用语!

从心开始 发表于 2011-10-24 22:21
明白最好,不过我看你还是不明白。明白了你就不会把店开山上了。你看他们多成功啊,因为他们明白把原来那 ...

我把店开山上也很成功,气死你!

前2天我在belleville 买来1个生日蛋糕,不但不新鲜而且里面还有塑料,吃了还拉肚子

请问是2009年过期还是2009年生产的

kai 2 发表于 2011-10-25 14:36
我不死,省坟地给你家,免得碍着你家死人太多没坟地啊!

你是不是****啊?好端端的骂人,*嘴里吐不出象牙,没文化真可怕。成功?不要自欺欺人了,成功的话就不会上华人街说自己给人骗了。

评分

街道督察 -3 建文明华人街,请文明用语!

kai 2 发表于 2011-10-25 14:38
我把店开山上也很成功,气死你!

是啊,真羡慕你,自己有店还10几万买来,我可就惨了什么都没有'饭都没有吃'从小到大都没有见过那么多钱,因为是永嘉大山里出来的,苦啊。你就不一样了,老板。

别这样哦,大家有话好好说!别伤了和气:handshake  意大利米兰的街友路过

lz是好心发这个提醒大家以后买东西小心点呢,吃不好了,不知道商家会不会负责哦