此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我该怎么办,我什么时候才能有尽头

做女人真苦。。以为能嫁个好老公。。可以依靠。。可 老公还要靠自己。。。所以什么多要靠自己,,别人是靠不住的,,特别是在欧洲。。不过老公是自己选的。。在苦在累也要撑下去。。。加油呀。。。明天会更好。。。。。

才这么点时间就受不聊了- -  我老爸都有病19年了。。当时去医院的时候大夫说他活不过3个月 现在还好好的呢、、、、

才这么点时间就受不聊了- -  我老爸都有病19年了。。当时去医院的时候大夫说他活不过3个月 现在还好好的呢、、、、

看开一点.事情总会有解决的一天.加油..相信你可以的..

希望你们一天过得比一天好!

熬过这段苦日子之后,就再也没什么可以难倒你了

游客
游客  发表于 2011-10-24 14:02:24
朋友,人生总会有挫折和困难的时候,要坚强,明天一定会好起来了。:handshake  愿你早日走出困境!

做女人难,别人是不会理解,只有自己心里最清楚,不过别灰心,好心就会有好报。

忍就是心上一把刀,记着啊。无论如何不能绝望,每天只要能起床,就有希望。
这个时候,有朋友可以帮你一点吗,万不得已的时候要求人帮助的,等以后好了,再慢慢还

游客
游客  发表于 2011-10-24 18:56:38
匿名者 发表于 2011-10-23 16:03
我也想坚强,这半年来我为了我老公天天陪他看病,安慰他,可是我现在真的是崩溃了,我不知道什么时候才是 ...

这是危险的,老公已成了你的累赘,你的想法上等同与离婚,仅有的只是走过场,人和心不和

俩人都去找份工作吧、

游客
游客  发表于 2011-10-24 21:17:50
生活有苦才有甜  有过奋斗  相信多多少少总会有收获   贵在坚持  

:Q好好地活着,坚信着梦想。努力着

在哪里摆地摊? 卖些什么? 有没有可能找点别的出路

游客
游客  发表于 2011-10-25 02:42:05
坎坷的路 发表于 2011-10-23 17:54
我怎么办啊。要怎么生活啊,我的命啊,我又不想送他回国,回去只有死路一条,我该怎么办呢,我今天心情很坏 ...

回去怎么会死路一条,还没听说现在国内还有人饿死的。我都想回国了,这里的压力太大了。
你们有孩子了吗?他为什么会这样子?本来就是这样的人还是来法国之后受了什么打击才变成现在这个样子的?
你要找到他的病根,我觉得他是心理有问题,不是身体有病,你要好好开导他,不然他就等于废物。只要他有一点上进心,你就坚持一下,支持他,帮助他,开导他,鼓励他。慢慢的他会振作起来的。
没居留在法国是越来越难了。努力吧,祝你们好运!