此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我该怎么办,我什么时候才能有尽头

游客
游客  发表于 2011-10-23 16:40:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天心情坏透了,东西都给警察拉去了、我们是摆地摊的。我跟我老公一起出来2年了,他精神压力很大,不能受刺激,现在好多了,可没工作,人也很笨,也没人要他,所以我们只能靠摆地摊过日子。我只能把我的保姆辞掉,如果我不去卖,他不敢去,什么事都的我,我好累好心酸,为什么别的女人都有老公来安排,而我的角色却像母亲和父亲,我真的好累,我的后半生怎么办啊,、、、、、、、、、、、也有人劝我离婚,可我是很古板很传统的人,觉得不能,也没法对他的父母交代,在中国的时候也是打工赚个1、2千没有多余的剩所以想出国苦干几年,以为他虽然是老实人可以苦干的。只要夫妻苦干几年就回。那知道会这样啊,我该怎么办、、、、、、、、、、、、、我真的好想死,死了就一了百了,天啊,主啊为什么不拯救我。

(图片和文字无关)

欧洲现实的生活。 比 你惨的人还很多 ,学会坚强!

游客
游客  发表于 2011-10-23 17:03:41
傻哥哥 发表于 2011-10-23 16:53
欧洲现实的生活。 比 你惨的人还很多 ,学会坚强!

我也想坚强,这半年来我为了我老公天天陪他看病,安慰他,可是我现在真的是崩溃了,我不知道什么时候才是头。我忍了这么久不想让别人看笑话,都是外表笑嘻嘻。可每天背的流泪。我看不到我的尽头在哪我怎么办

慢慢来。。。  阳光总子风雨后

坚持坚持。明天会更好

看来你是个良妻贤母之人 很有良心的女人 上天会帮你度过难关的  你要振作自己

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我怎么办啊。要怎么生活啊,我的命啊,我又不想送他回国,回去只有死路一条,我该怎么办呢,我今天心情很坏骂了他。我知道不能说他,可我看他躲在被窝里,就很生气,所以就、、、、我怎么办怎么办。我的路在哪

看来你也不怎么样,受一点挫折就想死了,还把自己说的有多好

我的跟你一样,不想活

活着都有希望在的。。既然来欧洲就应该明白这里的难,选择咯就要承担下来。。很累,但会有尽头的

欧洲只能撑 没办法 也希望你老公正作起来

生活不经历风雨,
怎可见雨后彩虹!

好死不如赖活!

做女人真苦。。以为能嫁个好老公。。可以依靠。。可 老公还要靠自己。。。所以什么多要靠自己,,别人是靠不住的,,特别是在欧洲。。不过老公是自己选的。。在苦在累也要撑下去。。。加油呀。。。明天会更好。。。。。