此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华丽之夏

[活动] 【一欧元一餐】来了

华丽之夏 发表于 2013-5-16 22:35
是蛮好吃的我家的小孩都喜欢吃,而且做起来也很简单的

学习了,有空我也做个吃吃

逆天了,怎么可以这么便宜,为啥香肠只要23分啊,23分啊,我深深觉得法国人民生活在水深火热之中啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

华丽之夏 + 2 来意大利生活吧版主

江心屿@ 发表于 2013-5-16 23:31
如果不是一欧元的限制,可以卷烤鸭来吃。

那可不,那连舌头都要吞下去了。。。

香肠好便宜a

评分

华丽之夏 + 2 太给力了~~

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-16 23:38
逆天了,怎么可以这么便宜,为啥香肠只要23分啊,23分啊,我深深觉得法国人民生活在水深火热之中啊啊啊啊啊 ...

我觉得这次这个活动很好,发现了很多贤惠的人,发现了很多便宜的原料。

华丽之夏 发表于 2013-5-16 23:39
那可不,那连舌头都要吞下去了。。。

那还是说要留着舌头吃好多好吃的。

江心屿@ 发表于 2013-5-16 23:42
我觉得这次这个活动很好,发现了很多贤惠的人,发现了很多便宜的原料。
...

我觉的这次活动会深深加深法国人民对意大利人民的羡慕嫉妒恨心理

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-16 23:43
我觉的这次活动会深深加深法国人民对意大利人民的羡慕嫉妒恨心理
...

我觉得不一定。

夏_莹 发表于 2013-5-16 23:32
面粉多少?水多少?

这个很难说清楚,我只能说面粉和水调均匀的时候用勺子盛起来象水龙头的水一样往下到,流到下面的声音没有滴答滴答的声音就差不多了,你平时做的话在面糊里加一两个鸡蛋会更好做,不要太浓稠,也不要想水那么稀就可以了。

评分

夏_莹 + 2 太给力了~~

卷饼做得不错,荤素搭配,而且在一元内

评分

华丽之夏 + 2 谢谢

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-16 23:43
...

你法国那边福利好点,工资也比意大利高哦

华丽之夏 发表于 2013-5-16 22:52
这个很难说清楚,我只能说面粉和水调均匀的时候用勺子盛起来象水龙头的水一样往下到,流到下面的声音没有 ...

明白了。谢谢!

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-16 23:38
逆天了,怎么可以这么便宜,为啥香肠只要23分啊,23分啊,我深深觉得法国人民生活在水深火热之中啊啊啊啊啊 ...

确实很便宜,面粉也特便宜,这么便宜的面粉是为了做这一欧元的餐才发现的,我今天运气很好,四样材料都是一次买多来的都不用称了再称呢!面粉是最后买的,还以为买了面粉要去把前面买的那几样在挑小一点的,没想到还有这么便宜的面粉,当时好开学哦,想中奖了一样,因为前面三样东西算了一下是6毛3,然后再加上这个面粉是3毛6刚好0.99欧,没超过1欧。

xiaoxiaoeva 发表于 2013-5-16 23:53
卷饼做得不错,荤素搭配,而且在一元内

是啊,谢谢!

华丽之夏 发表于 2013-5-17 06:03
是啊,谢谢!

你找的面粉比我找的还要便宜呢