此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华丽之夏

[活动] 【一欧元一餐】来了

这皮给你弄的,太good了
请教做法 谢谢

评分

华丽之夏 + 2 华人街有你更精彩:)

找呀找呀找朋友 发表于 2013-5-24 21:22
这个不错好久没吃了,,你这么聪明肯定学的会,,感觉如果再放小点肉更好

放肉其实没有这样好吃,里面有香肠了,这三样食物很饼皮很搭,都是很柔软的。

快乐淘百宝铺 发表于 2013-5-24 22:15
这皮给你弄的,太good了
请教做法 谢谢

284642587 发表于 2013-5-17 16:58
面粉是高筋面粉 还是低筋面粉  我做不起来破了

普通面粉都可以,只要不是专门做蛋糕或指定做什么的东西的面粉都是可以的。如果有高筋和低筋之分的话,那就高筋的。不过要加个鸡蛋在面糊里好做一点的,如果两人份的一个鸡蛋就可以,4人份两个就可以了。再一个面糊不能太稀,稠一点好做一点,只不过会厚一点了。还要在平底锅里倒一点两滴油,然后用餐纸擦匀,糊了几个觉得锅有点粘了再用带有油的餐纸擦一下,很好做的。你要是还觉得不会做的话,还可以在面粉里加一调羹的生粉,也就是中国店买的土豆粉,这样会增加面糊的韧性不容易破。

华丽之夏 发表于 2013-5-24 22:48
放肉其实没有这样好吃,里面有香肠了,这三样食物很饼皮很搭,都是很柔软的。 ...

没注意看,,只注意你做好的这个太香了,想吃,,所以没注意看,,如果加点豆芽感觉更鲜

找呀找呀找朋友 发表于 2013-5-24 23:49
没注意看,,只注意你做好的这个太香了,想吃,,所以没注意看,,如果加点豆芽感觉更鲜
...

嗯,加豆芽是不错的,好像以前在家乡吃的薄饼都是包豆芽的。

这个皮怎么弄啊,我都不会

华丽之夏 发表于 2013-5-25 00:05
嗯,加豆芽是不错的,好像以前在家乡吃的薄饼都是包豆芽的。

是的,,以前吃的没你这么丰富的,,都是韭菜和豆芽

Vicky甜甜圈 发表于 2013-5-25 00:11
这个皮怎么弄啊,我都不会

请看63楼

找呀找呀找朋友 发表于 2013-5-25 00:12
是的,,以前吃的没你这么丰富的,,都是韭菜和豆芽

对啊,以前有的吃就不错了

华丽之夏 发表于 2013-5-25 00:17
对啊,以前有的吃就不错了

时光流逝啊  一转眼昨天已变成历史了

华丽之夏 发表于 2013-5-24 23:06

面粉跟水搅拌吗
然后鸡蛋 什么时候放进去(蛋黄跟蛋白)?
2个人吃 需要几勺(平时喝汤的那种勺子)面粉阿

快乐淘百宝铺 发表于 2013-5-25 15:03
面粉跟水搅拌吗
然后鸡蛋 什么时候放进去(蛋黄跟蛋白)?
2个人吃 需要几勺(平时喝汤的那种勺子)面粉阿 ...

这个比率我还真的说不清楚,我面粉都是直接倒到容器里的,没有量,水嘛都是直接拿着容器去水龙头接的,都是凭感觉差不多就好了。不过两人份的话一小碗的面粉差不多了吧,水就先放两小碗拌均匀看看,如果觉得太稀就再加点面粉,觉得太稠就再加点水,反正面粉也很便宜,第一次做就允许浪费一点不罪过,多试几次就会把握住了。

好想吃啊

评分

华丽之夏 + 2 太给力了~~

想吃腻也可以做来吃啊,很简单的

今晚我又尝试了,这次我加了牛奶,多加了一个鸡蛋。好难吃