此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: kellyia

[福利] 关于补助

游客  发表于 2017-9-16 20:12:45
灯火栏栅 发表于 2017-9-16 00:50
我就是单亲母亲,一个小孩,每个月除了109欧元补助以外, 现在还申请到了prime active的补助,房子补助还在 ...

我也是单身母亲,我孩子4岁了,孩子补助就给到了3岁就没有了,我也有工作,问题是我什么补助也没有。我没有租房住。你那个109补助是什么,还有prime active?
单亲带孩子有补助的,不是单亲的孩子也有补助的

游客  发表于 2017-9-17 00:14:22
游客 120.86.181.x 发表于 2017-9-6 12:29
我是一个中国妈妈,老公是法国的,上个月去世了,如果我一个人带着孩子回去发货生活大概有多少补助,我的孩 ...

我和你的情况差不多,一个人2孩子12岁和9岁,政府给349欧,另外租房补贴351欧,自己付130欧,之前有工作,如今每个月有780欧失业金,如果没有失业金,2个孩子加你应该有800欧左右再加上房租补贴,法国读书全免费,19-25岁如果孩子还在读书,每个月可以申请到450-500欧的生活费,你应该来法国,一到法国就去找CAF, 法国政府不会让你们睡大街的,
游客  发表于 2017-9-17 00:16:10
游客 37.171.195.x 发表于 2017-9-16 20:12
我也是单身母亲,我孩子4岁了,孩子补助就给到了3岁就没有了,我也有工作,问题是我什么补助也没有。我没 ...

一个孩子应该也有200欧左右
回复 支持 1 反对 0

游客 37.171.195.x 发表于 2017-9-16 20:12
我也是单身母亲,我孩子4岁了,孩子补助就给到了3岁就没有了,我也有工作,问题是我什么补助也没有。我没 ...

109是单亲补助。也就是政府给我小孩的抚养费,应该到18岁为止。prime active 我现在每个月有300欧元。你已经拿了8个月了,这个是随着我的收入来决定有多少补助的。因为我以前是smic. 现在是半工。所以下个月我要重新申报了,不知道有多少补助。

游客 90.56.130.x 发表于 2017-9-17 00:16
一个孩子应该也有200欧左右

你孩子的抚养费,他爸爸每个月给你多少啊?

parisfile 发表于 2013-5-16 10:18:09
两千欧的补助,可能吗?

两千欧得五个娃

灯火栏栅 发表于 2017-9-17 14:29
109是单亲补助。也就是政府给我小孩的抚养费,应该到18岁为止。prime active 我现在每个月有300欧元。你 ...

你好,我跟你一样的情况我现在只有那个单亲补助,那个prime 把我拒绝了说我是一年的居留不能享受这个补助,请问你是十年的居留吗

小九月 发表于 2017-9-21 22:52
你好,我跟你一样的情况我现在只有那个单亲补助,那个prime 把我拒绝了说我是一年的居留不能享受这个补助 ...

我是10年居留的, 但是跟这个没有关系,你只要满5周年的1年居留,也就可以享受这个福利的。