此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 永恒的眷恋

[寻医问药] 前列腺炎寻求治疗!

红尘多可爱 发表于 2013-5-15 08:45
就是那块突起的骨头旁边吗

是。是在他的下到后上方。

红尘多可爱 发表于 2013-5-13 06:19
想听听怎么方法

我在你发的。。。前列腺增生。。。的帖子,2月份就给予了回答,你没看吗。还是不太相信此法。

祖上是中医 发表于 2013-5-15 12:35
是。是在他的下到后上方。

好的。谢谢

祖上是中医 发表于 2013-5-15 12:55
我在你发的。。。前列腺增生。。。的帖子,2月份就给予了回答,你没看吗。还是不太相信此法。 ...

没有时间看到

没有人告诉我应该去哪家医院就医吗?非常感谢大家关注和参与讨论.谢谢您的指点迷津.

祖上是中医 发表于 2013-5-13 14:04
治疗方法我在以前。。。巴黎的辛酸。。。问的前列腺炎。。。的回帖中以说过的。可坚持按揉足部的子宫和前 ...

这些,我还是很支持你的说法的.

朋友,前列腺炎这病可以说国内国外还没有特效药,因为这是慢性病,中国医生医德太坏根本治不起和治不了,我也是跟你一样一种煎熬生不如死的感受挣扎了十来年还是靠自己得以痊愈,先弄明白是有菌和无菌,再医生对症下药,在法国有很好的西药可以杀菌,我庆幸能到法国来,西药不可常用,一定慢性病用中药长期服用是应该的。

爱恨两难 发表于 2013-12-31 21:04
朋友,前列腺炎这病可以说国内国外还没有特效药,因为这是慢性病,中国医生医德太坏根本治不起和治不了,我 ...

谢谢你!祝贺你已经医治得以痊愈,你愿意和我分享整个医治的过程吗?比如说,我应该怎么去就医? 朋友,祝你2014新年快乐!

永恒的眷恋 发表于 2013-12-31 21:36
谢谢你!祝贺你已经医治得以痊愈,你愿意和我分享整个医治的过程吗?比如说,我应该怎么去就医? 朋友,祝 ...

也祝你新年快乐,我也没什么心得,是深有所感的痛苦,去3区胡英杰看的,中国的医生一致一直认为前列腺,药物进不去,药物吃几个月才有效果,都是骗钱,前列腺非常的复杂,有菌比无菌的更复杂,还要看怎么引起的,比如说凶酒,要戒酒。不要疲劳,不能干重活等。多喝苹果汁很有效果,看看国内有什么好的正规的药。

爱恨两难 发表于 2013-12-31 22:24
也祝你新年快乐,我也没什么心得,是深有所感的痛苦,去3区胡英杰看的,中国的医生一致一直认为前列腺, ...

好的。非常的感谢您!

Cabinet Médical
1 rue de Beaune
75007 PARIS

tél. :  01 42 96 36 72

Horaires d'ouverture du secrétariat :
Du lundi au samedi 8h00 - 20h00

Docteur Sylvie ROUX-GUINOT
Endocrinologie-Maladies métaboliques
Conventionné  secteur 2
Mon cursus

同问题,求解

vanille9988 发表于 2014-1-9 13:43
75007 PARIS

非常感谢你!mutuele和catre vitale他都看吗?

vanille9988 发表于 2014-1-9 13:43
75007 PARIS

还有他是前列腺专科吗?

祖上是中医 发表于 2013-5-12 15:34:14
西医无法根治,还是用中医吧,可根治。 ...

你好👋你有微信吗。可以咨询你一下吗