此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 前列腺炎寻求治疗!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好!十几年前,我在中国就患过前列腺炎,现在感觉病仍未痊愈。想寻求在法国治疗。请问:法国有专科治疗前列腺炎的医院吗?或者哪家医院治疗前列腺炎最有效?需要预约吗?敬请知情者指点迷津,并敬请您告知医院和地址。非常感谢!

应该只有法国人医院吧,   什么症状呢

西医无法根治,还是用中医吧,可根治。看你在10几年前就得了此病,你的年龄应在60左右吧。

我才39 呢

顶顶一个

阿布 发表于 2013-5-12 23:50
我才39 呢
不对呀,你不是楼主哇。

这个年龄就在10几年前得此病,那你的身体各系统可不是一般的亏虚呀。

巴黎的辛酸 发表于 2013-5-13 00:37
顶顶一个

你现在咋样了。

祖上是中医 发表于 2013-5-12 16:34
西医无法根治,还是用中医吧,可根治。看你在10几年前就得了此病,你的年龄应在60左右吧。 ...

想听听怎么方法

你还年青怎么能得这病那  这病一般老人得

红尘多可爱 发表于 2013-5-13 06:19
想听听怎么方法

治疗方法我在以前。。。巴黎的辛酸。。。问的前列腺炎。。。的回帖中以说过的。可坚持按揉足部的子宫和前列腺反射区,加提肛法。此病的成因较多,他主要是肝、脾、肾等阴经的亏虚造成的。所谓病来如山倒,病去如抽丝。中医治病讲的是抚助正气来抗击邪气以达到去病的效果,对这种慢性病尤其有效,其治疗过程可能较长,患者应有耐心和信心,别老想我今天吃些什么药明天病就好了,那种神药是没有的,谁要说有这药那一定是骗人的。西医的方法主要是消炎为主,其用药时间长,效果也不好,毒副作用也比较大,导尿法病人比较痛苦又影响出行和生活质量,愈后易复发,主要还是其治标不治本。中医虽然疗程比较长,但疗效好,愈后又不易复发。不妨一试。

评分

天√道 + 1

祖上是中医 发表于 2013-5-13 15:04
治疗方法我在以前。。。巴黎的辛酸。。。问的前列腺炎。。。的回帖中以说过的。可坚持按揉足部的子宫和前 ...

脚底大概在哪个部位,请详细告诉我。谢谢

法国看这个病的医生叫做,urologue,在你住家附近肯定有,或者在法国黄页上面找,也肯定有,如果不会找,告诉我你住哪里,我根据你的邮政编码,帮你找.

谢谢大家回复! 特别感谢12楼的明友。我住在93区hoche 93500

红尘多可爱 发表于 2013-5-14 07:43
脚底大概在哪个部位,请详细告诉我。谢谢

此反射区在的内脚踝下至脚踝后上方,有些象一个鸭梨的型状,做法只可从脚踝下向脚踝后上方这一个方向做,不要来回做。此反射区为子宫和前列腺反射区,女士就是子宫反射区,男士就是前列腺反射区,对女士的子宫肌瘤和男士的前列腺炎都有效。我有一朋友的爱人得了子宫肌瘤,因年龄和身体的原因又不愿做手术,我告诉他用此法一年后,也没吃药,由原来的近鸡蛋大做小到蚕豆大,他爱人现在更有信心了,每天坚持做。你或你的朋友不妨一试。

祖上是中医 发表于 2013-5-14 15:09
此反射区在的内脚踝下至脚踝后上方,有些象一个鸭梨的型状,做法只可从脚踝下向脚踝后上方这一个方向做, ...

就是那块突起的骨头旁边吗