此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Elizabeth1608

[法语学习] 跟我一起上课答题得金铜币 1

Elizabeth1608 发表于 2011-10-18 10:01
当然啦~ 老师安排我去niveau 6,我不去,昨天又问了,我坚决留在niveau 5,虽然每次上课,她2小时教了那么 ...

HOUARI 先生和夫人有3个孩子,2个女孩,一个男孩.
他们住在巴黎10区.
HOURI夫人在她的一个母校做清洁工,她的先生是位在CRETEIL城市的送货司机,他自己开小卡车.
他们的公寓有3个房间,一个大的厨房,一个餐厅,还有卫生间,一个小的洗浴室,它在5楼,没有电梯.
孩子们都是步行去学校,ALICE 这个女孩15岁,ZHORA12岁。男孩ROCHID8岁.
HOUARI夫人搭地铁到STRASBOURG SAIT DENIS这个地铁站,她在GARE MONTPARNASSE站下车。
她在14区工作.

评分

Elizabeth1608 + 5 我在考她又不是考你

Elizabeth1608 发表于 2011-10-18 10:01
当然啦~ 老师安排我去niveau 6,我不去,昨天又问了,我坚决留在niveau 5,虽然每次上课,她2小时教了那么 ...

乐乐,我翻译好了,我的赏钱呢?:victory:

桂007 发表于 2011-10-18 13:56
乐乐,我翻译好了,我的赏钱呢?

tu es incroyable, je t' ai pas demandé de le traduire, bon je te le donne quand même...

Elizabeth1608 发表于 2011-10-18 14:29
tu es incroyable, je t' ai pas demandé de le traduire, bon je te le donne quand même...

Merci Elizabeth.

1- Monsieur et Madame Houari ont quatre enfants : ___NON
2- Ils habitent à Paris dans le 10°arrondissement.  : ___OUI
3- Zhora a 15 ans : ___NON
4- Madame Houari est vendeuse: ___NON
5- L'appartement a deux pièces : ___NON
6- Madame Houari va au travail en métro: ___OUI
7- Monsieur Houari se déplace en camionnette: ___OUI
8- Il travaille à Paris: ___OUI
9- L'appartement est au 5°étage : ___OUI
10- Il y a un ascenseur : ___NON

你好.请问 se  deplacer   是什么意思啊. 是移动吗?

donghai1980 发表于 2011-11-21 20:56
你好.请问 se  deplacer   是什么意思啊. 是移动吗?

恩 恩 是的

我来试翻译

Monsieur et Madame Houari有二个女儿、一个儿子。
Madame Houari在一所幼稚园做清洁工 ,她的丈夫是一位小型卡车送货司机à Créteil.
他们的公寓有三间房,一大的厨房,一大的饭厅、洗手机和浴室。住在5楼没电梯。
孩子们步行去学校 ,Aïcha是最大的女孩,15岁,Zhora 12岁, 儿子Rachid 8岁。
Madame Houari 乘地铁到 Strasbourg Saint-Denis, 她在 Montparnasse下车。她在14区上班。

:handshake:victory: