此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【晋级名单】2011华人街歌唱大赛晋级16强选手名单

rapkilla 发表于 2011-10-18 23:33
没有挑战的比赛~  什么时候华人街敢 办一个  巴黎 华人iron mic 的比赛 ~ 谁上来跟我battle赢得了我  奖金 ...

既然这个比赛这么没有挑战 那你干嘛要参加? 如果只是因为自己没进入决赛就在这里泼水 我实在不好用什么词来形容了 这种比赛 都是重在参与的 你既然这么牛逼 那还用得着这么认真吗?

街友歌唱大赛 发表于 2011-10-18 22:21
嗯 现场你之前应该看过  到时候应该也是一样的我觉得

请问现场时键盘和吉他可以直接接到调音台吗?请尽快回复我,不甚感激,因为涉及到我悬选歌和排练的问题。

不知不觉 发表于 2011-10-18 23:47
你就是那个比赛视频里唱rap的选手,我觉得你唱得很棒。可能评委有他们自己的评选标准。
...

其实挺没意思的  真心的不想去~  我是被我哥拉去的~

正式舞台限制太多  很多不和谐的话不能说出口~ 所以我被逼词穷~  

原本要唱《tell me》 的~  但是后来还是保持了原则~

“真的音乐不要光芒要人感受这种滋味”

”真的歌手不要名词要人真正掉眼泪....“

所以这个比赛输赢我都无所谓~

毕竟是歌唱比赛~ 所以结果我早就知晓了 呵呵

Saint_1986 发表于 2011-10-19 00:50
既然这个比赛这么没有挑战 那你干嘛要参加? 如果只是因为自己没进入决赛就在这里泼水 我实在不好用什么 ...

哦 ~  说的很好~   继续~

Saint_1986 发表于 2011-10-19 00:50
既然这个比赛这么没有挑战 那你干嘛要参加? 如果只是因为自己没进入决赛就在这里泼水 我实在不好用什么 ...

还有  谢谢你的批评我接受~   哥做人谦虚~

对了  如果你要是对我有什么意见  我也没话说~

我再说一遍   我本不想参加这个比赛的~

还有  我说的话  只是给华人街 提个意见罢了~  其实知道也不可能~

算了~  haters ~   不想和你扯的太多了

没想到在国内就要被政治压  出来还是什么事都要和政治挂钩~

知道为什么  出来嘛 朋友?   因为 我“腿脚” 不好!   不会跪地下求人! 最太硬! 心太正!

其实这次就是我错了~   想想也是 当年 非凡在欧乡情唱《华人万岁》就给自己惹上政治问题了~

以后这种太正的东西 少参加~!  

啊 对了~  最后我再说一句~    我也没觉得我多牛逼~

也就是在国内和人battle拿过第一!

rapkilla 发表于 2011-10-19 22:31
其实挺没意思的  真心的不想去~  我是被我哥拉去的~

正式舞台限制太多  很多不和谐的话不能说出口~ 所以 ...

那只能说你来错地方了,你应该去《说唱比赛》而不是《歌唱比赛》。毕竟风格不一样嘛。但是没选上也别这样嘛。很多人没有被选上啊,看明白就好,想想自己的不足在哪里,然后去努力。 加油你可以的

真正的音乐要用灵魂去唱。没有积累怎么唱得出感觉。那些感动人震撼心灵的歌手和说唱家都是用自己的亲身经历来感动观众。逼,不是装出来的。

0419jinyang 发表于 2011-10-19 22:44
真正的音乐要用灵魂去唱。没有积累怎么唱得出感觉。那些感动人震撼心灵的歌手和说唱家都是用自己的亲身经历 ...

孙子是装出来的~

enzo2012 发表于 2011-10-19 22:40
那只能说你来错地方了,你应该去《说唱比赛》而不是《歌唱比赛》。毕竟风格不一样嘛。但是没选上也别这样 ...

我真没有 抱怨什么~ 只是在给华人街 提个建议~

我说话很直而已~ 不喜欢婉转~ 我觉得墨迹~

为什么很多人 觉得我是抱怨来的~

rapkilla 发表于 2011-10-20 13:51
孙子是装出来的~

说唱不是非要说脏字
说唱不是非要穿的嘻哈
说唱不是非要唱反调

中国达人上一届出了个唱rap的,决赛唱了首rap给他外婆,一个脏字都没有,但是却很感人,受到好评。

说唱,气势,腔调,心态都很重要。一个大气的说唱者会让人觉得热血沸腾,反之,和小混混无异。

既然选择了说唱的这条路,就要踏踏实实走下去,面对挫折,先要去想想为什么,而不是责怪别人。

别人给你意见,你有权不接受,但不是表现得像个娘们。到此为止。

摄影师是哪位兄台啊 我怎么被拍的那么肥  :'(:'(:'(:'(

rapkilla 发表于 2011-10-18 22:33
没有挑战的比赛~  什么时候华人街敢 办一个  巴黎 华人iron mic 的比赛 ~ 谁上来跟我battle赢得了我  奖金 ...

我们暂时还没有能力,等时候有能力时,请你过来一起策划

0419jinyang 发表于 2011-10-17 23:43
我再次想说下。。。我是靳jin扬。。。不是勒扬。。。谢谢。。。

我和你是一个姓靳,在整个中国也不太多这个姓,你真是姓靳的骄傲,祝你夺冠:handshake

HONGXUELIAN 发表于 2011-10-22 23:27
我和你是一个姓靳,在整个中国也不太多这个姓,你真是姓靳的骄傲,祝你夺冠 ...

谢谢!尽力!

最后的赢家就是左边人头最大的那个女孩子。哈哈哈
我觉得应该是她的。