此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【晋级名单】2011华人街歌唱大赛晋级16强选手名单

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
经过10月8日的初赛,16名晋级10月29日决赛的选手名单已经出来了。

晋级的选手们请准备两首歌曲,尽快把伴奏和歌曲名字发到我们邮箱里 [email protected]

下面是晋级的16名选手名单,排名不分先后

• 万国峰
  • 夏畅
  • 王斌
  • 李雅晶
  • 张驰
  • 李勇
  • 靳扬
  • 徐冉
  • He linda
  • 何沁思
  • 陈凯强
  • zhou di
  • 康 悦
  • 陈 伟
  • Diep Lucie
  • 陈亚伦

对于晋级决赛的选手,街友歌唱大赛评委组的建议是,尽量选择适合自己的歌曲,克服紧张,扬长避短,可以搭配舞蹈,乐器伴奏,运用更多的舞台形式, 展示自己与众不同的风格。

我们期待在10月29日的决赛舞台上看到他们精彩的身影。比赛的信息会第一时间公布在华人街街友歌唱大赛专区公布,同时也会发邮件到个人,敬请关注更新及注意个人邮件的查收。

如果您的联系方式有所改动,请及时跟“街友歌唱大赛”的工作人员联系。详细信息请查询“华人街街友歌唱大赛”网站: http://www.huarenjie.com/forum-446-1.html

沙发!
巴黎果然是高手云集!

:D耶耶耶~

好伤心那

为什么是2首?这名单是表示进了决赛吗?还是...

b1s0206 发表于 2011-10-17 17:04
为什么是2首?这名单是表示进了决赛吗?还是...

决赛每人需要唱两首歌曲,已经在名单里面的是已经晋级了

zzhou1989 发表于 2011-10-17 17:56
沙发!
巴黎果然是高手云集!

周兄弟明年咱也去参加

为什么是2首歌?是淘汰赛还是两首歌唱完再评?。。。?

恭喜晋级的16强  、、、

我再次想说下。。。我是靳jin扬。。。不是勒扬。。。谢谢。。。

0419jinyang 发表于 2011-10-17 23:43
我再次想说下。。。我是靳jin扬。。。不是勒扬。。。谢谢。。。

OK  不好意思一直搞错 现在改好了抱歉

街友歌唱大赛 发表于 2011-10-18 00:01
OK  不好意思一直搞错 现在改好了抱歉

没事。。。我从小被人各种扬叫大的。。。。勒扬算是好的了。我决赛想带乐队,但是怕现场接线什么不方便。。。

0419jinyang 发表于 2011-10-18 01:14
没事。。。我从小被人各种扬叫大的。。。。勒扬算是好的了。我决赛想带乐队,但是怕现场接线什么不方便。 ...

嗯 现场你之前应该看过  到时候应该也是一样的我觉得

没有挑战的比赛~  什么时候华人街敢 办一个  巴黎 华人iron mic 的比赛 ~ 谁上来跟我battle赢得了我  奖金我给他出~!     

rapkilla 发表于 2011-10-18 23:33
没有挑战的比赛~  什么时候华人街敢 办一个  巴黎 华人iron mic 的比赛 ~ 谁上来跟我battle赢得了我  奖金 ...

你就是那个比赛视频里唱rap的选手,我觉得你唱得很棒。可能评委有他们自己的评选标准。