此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【晋级名单】2011华人街歌唱大赛晋级16强选手名单

0419jinyang 发表于 2011-10-23 00:07
谢谢!尽力!

不客气

0419jinyang 发表于 2011-10-20 15:46
说唱不是非要说脏字
说唱不是非要穿的嘻哈
说唱不是非要唱反调

请问 你了解说唱嘛? ~

要不咱出来碰碰~battle?

别把你的大流行摆在我的面前!

寿君超! 你要不说他我还不来气!!

请你对说唱有一个更深一层的了解再来跟我讲你那些大道理~

扯蛋谁都会~大道理谁会说~

你有你的思想~

我和你着不了这个急~

0419jinyang 发表于 2011-10-20 15:46
说唱不是非要说脏字
说唱不是非要穿的嘻哈
说唱不是非要唱反调

我最喜欢的就是给**立牌坊~
给智障做奥数~我没空跟你扯~
你时间这么宝贵也不要浪费
该干什么干什么吧~

说唱不是非要说脏字
说唱不是非要穿的嘻哈
说唱不是非要唱反调

哦  对了 ! 我还就是流氓~!

不怕流氓会打架  就怕流氓有文化~

我说弟弟 你敢露出来个脸么?

黑网 有意思吗?  天天光着出来 连个头像都没有

你不是喜欢咬文嚼字嘛?  我不说脏话~

别让我知道你是谁~  我觉得我对你太客气了~

给了你太多的 respect !

对于你这样的人 没有 peace  只有diss ~

要不你告诉我你是谁  我帮你炒作下?

出首diss你的歌  让你出出名怎么样?

天天nb吹的漫天遍野的~  黑话我听的太多耳朵开始留血~

这么好吹的 要不我开着坦克和你去加勒比 咱俩抓鲨鱼玩去?

行了 你别回复我了  别给我自己找不痛快了~

对了··我就喜欢丢人~  我就在这丢人~  你说我嘛  骂我吧~ 我做的事 让haters们去评价吧~

我就这样   ~   

rapkilla 发表于 2011-10-23 23:47
哦  对了 ! 我还就是流氓~!

不怕流氓会打架  就怕流氓有文化~

我们又不是没见过,你可以QQ和我说

blairyuan 发表于 2011-10-23 00:13
最后的赢家就是左边人头最大的那个女孩子。哈哈哈
我觉得应该是她的。

呵呵 你是听了全部作品后下得结论 还是 看这个合图 啊 如果看图 那只能说 这个是我排版时候  看哪里方便放哪里了 然后我是随意放大小的。。。所以只能说16强 每个人都有同样的几率  能晋级的 水平都不会差太多 所以 决赛一定很精彩

街友歌唱大赛 发表于 2011-10-25 20:47
呵呵 你是听了全部作品后下得结论 还是 看这个合图 啊 如果看图 那只能说 这个是我排版时候  看哪里方便 ...

我是听了每个人的演唱后做出的结论的。这个女孩子唱的还不错,台风也不错。请问她是哪里的?感觉不是温州的呀。哈哈

blairyuan 发表于 2011-10-25 20:50
我是听了每个人的演唱后做出的结论的。这个女孩子唱的还不错,台风也不错。请问她是哪里的?感觉不是温州 ...

哦  哈哈 我放心了不少 呵呵 。
那个 这个不方便透露呀 总决赛当晚 你可以去问问哈哈

街友歌唱大赛 发表于 2011-10-25 20:52
哦  哈哈 我放心了不少 呵呵 。
那个 这个不方便透露呀 总决赛当晚 你可以去问问哈哈
...

我没有票,怎么去呀?哈哈哈,真的想去呀,可惜了。

blairyuan 发表于 2011-10-25 20:52
我没有票,怎么去呀?哈哈哈,真的想去呀,可惜了。

抢楼吧 看到那个帖子了吗  288就有了   还有就是 另外一个帖子抢的 最后就是买

街友歌唱大赛 发表于 2011-10-25 20:55
抢楼吧 看到那个帖子了吗  288就有了   还有就是 另外一个帖子抢的 最后就是买 ...

不喜欢抢呀,还是看视频吧。这么多人去,没我的票的,哈哈哈

我想问。。。我刚刚发现海报上写 是晚上7点开始比赛??????是不是是不是 很紧急希望楼主速回

红控 发表于 2011-10-25 22:12
我想问。。。我刚刚发现海报上写 是晚上7点开始比赛??????是不是是不是 很紧急希望楼主速回 ...

对啊  一般要6点多就到现场的吧  

可是我收到的晋级邮件上面些15点到比赛场合。。。。到底几点开始 需要几点到。。。?还有 能不能现场买票?

期待星期六............