此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 因为一次感动而选错了老公

你遇见你老公的时候几岁啦??
虽然说是相亲,但是也要经过恋爱这个阶段的把!你怎么可以见面没多久就说要订婚结婚!
你很笨啊!笨女人!
现在苦了 你自己也苦了你女儿,现在我担心的是如果女儿给了你老公,她常长大后会不认你,再说就算放在身边带的女儿有些也会很叛逆的可是如今你要和她分开真的会很心痛的!
先咨询下有什么办法把女儿的居留贴自己身上,我觉得你签工高点就可以贴自己身上了的应该可以贴两个人身上是没关系的。。。你孩子也一岁了,可以送幼儿园了!我的建议是最好给自己带!会亲点!现在说你可怜还是什么都没用了,你抱怨也没用,最重要的是想办法解决把!
加油!

最垃圾的男生都到意大利了'女生们小心

早走早好。。。。
婆婆对你不好就算了。
连老公也是这副德性。
现在不走更待何时。??

把女儿居留弄过来。。
带着女儿走 。。

如果楼主 说的是真的话 那真是太可怜了  是不是都是这样的啊  我姐姐 嫁人 我感觉她 生活的也不是很好 我姐和他老公 一直都在吵架 住在男方 家里  和她们婆婆的 关系 也不太好 好像她们也说过我姐的儿子 不是我姐夫的 为了这件事  我爸妈又一天晚上8点打电话给我  然后我就第二天 打给我姐 我说实在不行 趁这年轻赶紧离了吧

象我这样的男人就是没有人要呢!原因是我不高!哎_

游客
游客  发表于 2013-5-13 12:57:56
Qtboy 发表于 2013-5-13 00:01
象我这样的男人就是没有人要呢!原因是我不高!哎_

老弟不要心灰
总有一天你会找到合适的人的
现在你要先存钱
好好的充实一下自己
如学开车、把外语读好了
这样只要时机一到
你自然能一飞冲天
好姻缘自然会随着来
到时只怕你选择太多
不知如何是好而已

太恐怖了。让我对婚姻不敢迈进了。女人是不是就是太容易感动呢。。。

林子大了什么鸟都有

游客
游客  发表于 2013-5-13 15:37:37
匿名者 发表于 2013-5-12 20:08
我没有以为自己的生活很悲惨 我更不想和别人去比  我今天在这里写这些没有想博取任何人的同情 只是想说一 ...

为什么带不走你女儿呢 只要你有心 任何事都阻挡不了

补充内容 (2013-5-13 15:38):
啊啊

结婚要考虑清楚 不管是爱还是感动 我终于发现我朋友说的那句话是多么有道理的  找个帅哥还花心 现在连找个不帅的也花心 那还不如找个帅的   以后人生的路就要靠自己了 其实我一直在想 你女儿跟了这样的父亲 以后会是什么样的 其实你应该什么都不要 把孩子要回来 至少我觉得跟你比跟她父亲要好 .......

婚姻就像赌鬼赌博,赌赢了幸福一辈子,赌输了有苦自己吃

你好倒霉 ,不过离开时对的 以后好好做工赚钱 好好生活加油

你的文字

让人看了  心里都觉得替你酸酸的

估计 如果有人跟你 相同的经历

也会不经意的流眼泪

人心真的太邪恶了

对你的婆婆真的好无语  如果要是她的女儿在老公家遇到这样的待遇

会怎么样呢 ? 为什么可以这样的狠心

去伤害自己的媳妇、

真的  好想骂她几句  生女儿怎么了、

我靠、最没用的还是你老公

连做男人都不配

尼玛 连自己的老婆 孩子都不照顾自己的人

还动手打人   你也算是男人 ?

真的是  不是一家人 不进一家门

都是些傻样

只想对楼主说 还好  庆幸你没有跟他一辈子

不然 那真的是完了 、

现在自己还年轻 不怕  输得起

相信 经历这次

你也会成长不少  以后做事也会谨慎、

除了 祝福你   

我真的不知道该说些什么了。

加油、

看到 一个月后怀孕了   我决定不再往下看了