此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 因为一次感动而选错了老公

都是女人,很同情LZ,你以为自己的生活很悲惨了,可是悲伤的女人照样还是很多.只是有的人选择说与不说的问题.错了一次根本不可怕,最重要的是你有勇气站起来,重新去面对.这样的家庭,这样的老公不要也罢,你不觉得离开这样的环境,你会更快乐,更幸福吗?和你的家人商量,如果父母想叫你把女儿带回去,那你就试试尽量把女儿给自己抚养.如果自己没条件的话,女儿最好给他们家,否则你会很辛苦的.尽管我也是妈妈,可是当一个单亲妈妈真的不是那么容易啊.你要相信没有他们你会更好,你要坚强勇敢的走今后的人生.

第一次家暴,他用手打你,你要用刀砍他,不然的话,,,,,你这辈子挨打的日子就从此开始了。

标点符号都没的 累

真的假的啊是不是又是连续剧

嗨!天下男人都贱不知好!LZ下辈子让你男人也当回女人!所谓人在做天在看!

楼主真的不幸  离开吧 尽量把孩子争取过来  以后赚钱雇人宰了这个男的  

游客
游客  发表于 2013-5-12 20:08:55
忘忧草2012 发表于 2013-5-12 16:29
都是女人,很同情LZ,你以为自己的生活很悲惨了,可是悲伤的女人照样还是很多.只是有的人选择说与不说的问题. ...

我没有以为自己的生活很悲惨 我更不想和别人去比  我今天在这里写这些没有想博取任何人的同情 只是想说一说心里好受点而已
做单亲妈妈是不容易 不过我也做不了单亲妈妈 因为我带不走我女儿 我女儿的居留是跟他的

游客
游客  发表于 2013-5-12 20:09:45
giulio312 发表于 2013-5-12 20:08
楼主真的不幸  离开吧 尽量把孩子争取过来  以后赚钱雇人宰了这个男的

宰就算了 合则来不合则去吧

游客
游客  发表于 2013-5-12 20:10:46
李凤凰 发表于 2013-5-12 16:53
真的假的啊是不是又是连续剧

你想太多了 连续剧估计都没我的经历精彩吧

游客
游客  发表于 2013-5-12 20:11:47
gamine 发表于 2013-5-12 16:45
标点符号都没的 累

用手机写的才这样

不是没标点符号而是都直接写下来的

游客
游客  发表于 2013-5-12 20:12:45
sarin 发表于 2013-5-12 16:13
从头再来,好人有好报,法国还是有很多好男人会照顾你的,

·····我不是法国的

在对的时间遇到错的人'在错的时间遇到对的人'人生有时候就是怎么捉弄人的'可能经历过这一次以后'会让你更清楚的看透人的本性'相信自己经历过风雨以后一定会更加精彩'如果自己都不给自己信心的话'你以后的路还长怎么走

深表同情lz、
哎,婆婆就是个难伺候的人。

无语了,生活就是如此现实,,

游客
游客  发表于 2013-5-12 22:59:17
还好有居留了,没有的话很难找工,