此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 因为一次感动而选错了老公

游客  发表于 2013-5-12 11:15:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
三年前我在这里登了一篇找老公的文章找我的人很多很多,但我也知道有很多都是没诚意的,直到有一天我老公打电话给我,那时候我在pisa学调酒工作很不错后来和我老公电话聊了一个星期他说的那些话确实很打动我他说要来找我当时我没详细,到了约定的那一天他真的开车在我楼下了我很感动,所以看到他时即使他没达到我的标准我也因为感动而被打动了,我老公比我只高了一点长的也不好看我骗自己说难看的老实身高也不是问题,就这样我们在一起了。
  后来到了他们家他的父母开始几天对我很好问我家里知道不问我什么时候订婚还要八字选了日子,结果一个多月后我怀孕了他们家态度就变了,身体不好一个人住在医院里他姐姐和我老公说我孩子肯定不是他的,我打电话问他妈为什么他姐要这么说他妈敷衍了事,后来出院我坚持要打掉孩子离开当时我老公跪下哭着求我留下他会保护我和孩子不会让我们受伤害还说结婚就搬走,结果我就忍着,他们家处处刁难我也只能忍他妈天天用语言攻击我我也只可以做**不可以回嘴他们也不再说订婚的事开始说订婚就是浪费钱了,后来查出来怀的是女儿整我就变本加厉了我几乎是天天在房间以泪洗面,我女儿出生的时候他们不让我吃医院的东西说影响我孩子结果我就一个人在医院三天一口饭也没有吃没人来看过我,医院离我住的地方那么近他妈没有给我送一口饭没来看我女儿一眼我老公也上班没时间来看我不管我多饿也没人管,他妈还和别人说是我和她吵架不说话了她才没来,说谎草稿都不需要打张口就来,出院在家做月子是她妈帮我做的因为她说自己忙月子全吃的是水煮兔子真的是很难吃,一只就这样煮我吃不下所以一只煮起来我要吃4/5天不过我也没办法没吃完或者不吃她就和我老公告状说我不吃不烧了,早上也从来不起来烧给我吃,最后我没办法就自己起来做泡饭吃我老公看我可怜就他起来做后来她说我累到她儿子不可以把我骂了一通,后半个月我就没办法只能和他们一起吃白饭最后全改吃蛋抄饭月子算是结束了,她又开始变本加利说我闲话了,说我当初死赖在他们家不肯走儿子赶也赶不走我等等甚至跪在我面前拜我死他儿子都没说什么这时我才意识到我的生活完了,后来我女儿三个月的时候生病我陪我女儿住在医院半个月我女儿高烧不止他们没来看过我和我女儿一眼就算当时她女儿在同个医院打胎她去看她女儿也没来看过我们,当时我不知道自己已有身孕可能就因为这样我得了甲减这个要吃一辈子药的病,女儿在医院给他们折磨我话不好他们态度就不好所以我最终坚持带我宝贝回了中国看病他们家没一个同意的,因为我老公以前是帮他们做事的所以没工资中间结婚拿的钱也被他们拿光了我两夫妻一分都没有还只说那个酒吧先给我俩开,一个月入刚好够付出的没盈利还欠钱的酒吧而结婚第二天就问我要住在他家的搭铺钱500了,所以我回去是没钱的我有一点私房钱刚好够买机票,我女儿的月里饭钱也给他们拿走了而我的路费也是要我两夫妻自己赚来付的,后来没办法我叫我老公问他爸借了2000回了中国,在中国查出甲减影响孩子智商不可以生没办法为了不害到下一代无奈打掉了孩子而他们家却认为我是故意打掉孩子要我老公不要我,天天逼我老公,就这样两个月后我出来进入了一个全新地狱般的生活里
  婆婆处处刁难不给好脸色看,老公只知道玩电脑打游戏孩子也不理动不动就骂我动不动就打我,结婚没满一年打了4次脾气非常糟糕经常半夜回来了还要出去玩到2点多也不说回家我带孩子下雨天什么的去酒吧不方便他们家就说我成天在家不去做工后来我多累都带孩子去酒吧那个男人孩子不理我过去他工也不做就只专心于电脑游戏了我最终选择了沉默,可沉默并没有改变他而是让他玩游戏越来越无法无天不理时间不说回家了因为晚回去影响我女儿睡觉所以我就开始去两天休息一天了结果酒吧客人因为他只盯着电脑老客跑光了全去了别人的酒吧,昨晚我好好的和他说客人都走光了注意一下吧!结果他嫌我唠叨起来打了我还说我们脾气不合叫我打给我妈说我们离婚,一个只在结婚给我妈打过一个电话后来接下不肯视频下不肯过年过节没电话父母生日没电话只在骂我的时候把我妈挂嘴上的男人竟然在这个时候想到了我妈,多讽刺啊!
他打了后他的父母和姐姐还在说我的不是还说酒吧客人跑了是我的问题酒吧哪哪没洗干净没弄好也是我的错他不那样肯定有他的理由他不买肯定是没钱,酒吧开了一年多了我连去公司都是要问他拿十块二十的像要饭的一样他们却还说我爽在家玩就有钱用不用做工,要是有人帮我带孩子我真的宁愿去做工,中国出来到现在已经1年多了那个男人只主动给过我一次500生活费而他家人还觉得我舒服,真是什么样的家庭什么样的人都有,他这次终于也开口了等7月居留转出来叫我离开,我也答应了只拿着衣服走人,他摔了我的电脑和手机,唯一的女儿居留也是挨在他居留上我无法带走的,我真的好恨自己当初怎么就那么容易感动选了一个这样的男人,好恨自己,现在真的是欲哭无泪啊
头像被屏蔽

如果属实的话建议楼主告那个男人

头像被屏蔽

这样的男人。这样的家庭,哎

无语,孩子才那么小。真想说你,玩什么不好,你自身条件不是很差,周围没一个喜欢你的吗?怎么上网征婚。糊涂啊。你们离婚了,孩子想办法给自己爸妈带,因为你也说了,你婆婆见你女儿发烧,看都不看一眼,孩子你真放心给他们?你老公就算很疼孩子,可男人就是男人,没好耐性的。
回复 支持 1 反对 0

你脾气真好

真的不幸啊,跟这样的男人和这样的
家庭

枯肠里有杀气 发表于 2013-5-12 11:23
深表同情。。
只能说信错了人,要付出代价。。
看人之前要先擦亮我们的狗眼。。

要先擦亮我们的狗眼??
我们的眼睛是狗眼?
还是狗眼看人低的那种?

支持楼主再努力生活过
不要灰心
更应该庆幸
可以脱离这人间地狱
祝明天会更好

同情lz,对这样的男人实在无语,早离开早解脱

lz会不会用逗号?

评分

ZhangR + 1 看的有些糊涂。
冰郁金香 + 2 眼睛都看花了。。。

男人这嘴撒谎不用打草稿的,不能相信的〜

发现有很多的悲剧都是由其中一方的家人父母造成的
尤其是男方的家人
因基本上都是嫁鸡随鸡嫁狗随狗
女方不会有什么选择
要搬到男方家里去住
因生活习惯不同
或是常常都有婆婆有这类【你抢了我的孩子】心理作用而很难侍候
加上中国人传统的重男轻女思想
种种摩擦矛盾从此而生

奉劝女士们在奉子成婚已经别无选择之前
先好好和男方研究一下这问题
免得将来等待自己的是无穷无尽的痛苦与后悔

我个认为无论男人取老婆也好,女的嫁人也好。 第一要看她他们的父母为人