此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 蘑菇课

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
要选主题分类时,
我毫不犹豫地选了“实用锦囊”,
真的是锦囊哦,
这些是我在蘑菇展上做的蘑菇卡,
下次进森林别忘了带上哦。

蘑菇后面的卡上有刀叉餐具的表示是能吃的,
可以尽情地在森林里采摘。
不要以为颜色奇怪的不能吃哦....
你看到那个蓝色的没?

没有蘑菇就没有森林!!!
它们的宣传语上是这么写着的,
还说在法国境内已发现的大约有35000种蘑菇。Wow!!!
这几种你看见了也是可以采摘的,看起来很美味的样子。

蘑菇后面的卡片上有医生的药箱的这种是不能吃的!!!
sur tout ne pas toucher  !!!  
(现场的时候有个妈妈大声地喉了一嗓子,把很有好奇心的我和她儿子吓得跟那些蘑菇会咬我们的手一样,缩得那叫一个快!)
碰都不能碰哦!!!
(老实话讲看起来也蛮有食欲的。)

象人一样,有些蘑菇是没有任何价值的! 木哇哈哈...

然后呐,还有一种是可以... ...
看起来玲珑曼妙,是会死人的呦!!!

很长学问吧?下回去森林一定会带上我做的蘑菇卡吧!

蘑菇展现场的柱子是被这样的包装起来的,很丛林吧?

好了,展览厅一角的留言台,你想写点儿啥? 还是看着那缸子大丽菊已经内心美好翻了?

大家,不用客气!!!

评分

陆丰 + 2 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 感谢分享^_^
OUFA + 2 感谢分享^_^ 很实用
Pascal + 5 太给力了~~
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^

最后张parfait!!!

你都拍下来了哦辛苦啦!:P

你是星期几去的

Elizabeth1608 发表于 2011-10-17 13:02
最后张parfait!!!

你都拍下来了哦辛苦啦!

正是菊花怒放的时候呐!
如果这个时候走在中国任何城市的大广场上,
一定都有用菊花做的造型景观。
正是赏菊时,秋已经深了!

Pascal 发表于 2011-10-17 15:51
你是星期几去的

星期几???

忘了,
就是,天气好的不得了的那天呗!

没有遇见你,
不然肯定也怂恿你上树了。

oceane.he 发表于 2011-10-18 23:02
正是菊花怒放的时候呐!
如果这个时候走在中国任何城市的大广场上,
一定都有用菊花做的造型景观。

在国内我没看过菊花呢

这个贴太强悍了 不得不佩服

阿亮 发表于 2011-10-21 14:16
这个贴太强悍了 不得不佩服

当时拍得时候是为了日后还可以玩 猜蘑菇游戏 的。

现在看到这堆子蘑菇照片,
常常会想遇见那种蓝色的蘑菇,因为太想尝尝它的味道啦。

你们好好记好下了,下次问你们了。:lol

水波淼淼 发表于 2011-10-21 22:38
你们好好记好下了,下次问你们了。

我看你呀,还是别信我们这群不靠谱的,要信就信药房的先生吧。

厉害
比我知道的多很多呢

陆丰 发表于 2011-10-21 23:18
厉害
比我知道的多很多呢

因为我去蘑菇展览上了蘑菇课啦,
你去了嘛??

明天我也去上课,请问怎么走呢?

梦菲 发表于 2011-10-21 23:43
明天我也去上课,请问怎么走呢?

那要抓紧时间去啰,这个展览到23号就结束了。
你坐地铁 1号线 到终点站Chateau de Vincennes ,出地铁穿过 Chateau 就可以看到 Parc Floral de paris 巨大的字母标志,你就跟着拐弯过去,进到 Parc Floral 里面,就有蘑菇展的标示可以领着你过去了。
这个公园挺美的,可以多计划点时间逛逛。
祝“上课”愉快。

oceane.he 发表于 2011-10-21 23:56
那要抓紧时间去啰,这个展览到23号就结束了。
你坐地铁 1号线 到终点站Chateau de Vincennes ,出地铁穿 ...

多谢指点!明天刚好休息,想去。就是没伴,感觉太独。。。呵呵。。。