此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 小心Pyrenees这个骗子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在巴黎11号线的Pyrenees哪里有个中国 中年男人。专门叫人买地址办理impor。那是个骗子。专门骗咱们同胞的钱。仗着自己懂点法语。开个破烂门面。连个招牌都没有。人还常常没影。说是帮人办理福利难民。impor。可是。钱收取了。不帮人办事。去找他就说七说八的忽悠人。总是说信没下来。办一件事需要半年到一年时间吗?甚至钱收取了也没把事情办成、明明有信,就是骗别人没信。很多impor。的钱都被他黑掉吞掉了。无良的狗东西。同胞们不懂法语。在这里本来就很苦很不容易、可他居然想方设法去骗同胞的钱坑害同胞。真是猪狗不如的东西。我诅咒他代代不得好死。坑同胞的钱天打五雷轰、记住他的地址。11号线Pyrenees。中年男人。电话是06424150XX和06806685XX,同胞们。千万别再上当。那是个可恶得骗子。没有人性的狗东西。已经很多人都上当了。要小心。

评分

卡卡_ + 1 谢谢提醒!

在巴黎11号线的Pyrenees哪里有个中国 中年男人。专门叫人买地址办理impor。那是个骗子。专门骗咱们同胞的钱。仗着自己懂点法语。开个破烂门面。连个招牌都没有。人还常常没影。说是帮人办理福利难民。impor。可是。钱收取了。不帮人办事。去找他就说七说八的忽悠人。总是说信没下来。办一件事需要半年到一年时间吗?甚至钱收取了也没把事情办成、明明有信,就是骗别人没信。很多impor。的钱都被他黑掉吞掉了。无良的***。同胞们不懂法语。在这里本来就很苦很不容易、可他居然想方设法去骗同胞的钱坑害同胞。真是**不如的东西。我诅咒他代代不得好死。坑同胞的钱天打五雷轰、记住他的地址。11号线Pyrenees。中年男人。电话是0642415***和0680668***,同胞们。千万别再上当。那是个可恶得骗子。没有*性的*东西。已经很多人都上当了。要小心。

评分

街道督察 -1 请文明用语,勿泄露他人隐私信息。.

顶起来.顶顶.顶

上海人嘛?

顶起 dddddddddddddddd

果然是有人的地方就有江湖啊

谢谢提醒

impot的钱,他怎么会私吞呢? impot的支票寄下来都有每个人的名字的,他也存不了的啊。

谢谢楼主提醒!!!
找翻译还是最好找亲朋好友。

评分

刚哥 + 2

听说可以存的,她妈的这样的人也有,不得好死

唉  骗子年年 有就是这个 骗子 我看不过眼了  什么不好骗 骗同胞的钱 要打死 点天灯啊

那请问你他是如何骗了impot的钱呢?很奇怪的。支票上不是写着名字吗?

顶。。。。。。。。

impot的钱 是支票  有名字的
在某些银行  同姓不同名的 可以存,

真的有人揭发哦。原来也有人和我同病相怜啊。?真是多行不义必自毙。恶有恶报。,善有善报。不是不报。是时候未到。感谢楼主。揭发骗子。可是。连累人咯。楼主啊。你所说的所谓的骗子。心虚了。莫名其妙的咬上我。逼我删除帖子。威胁我说不删除就搞我回不了中国。所以。请你行行好。删了吧。别让他在这里丢人现眼了。这些龌龊事、不值得脏你的手笔。要知道。你这一贴。我倒霉。我人身受到威胁了呢。拜托。给他一个台阶下。