此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[情感话题] 宽容是他给你最大的财富

游客
游客  发表于 2013-5-8 23:33:01
懒懒小猪 发表于 2013-5-8 23:19
亲,相爱的那叫爱情,单方面的那不算

人心隔肚皮谁也不知道谁心理想什么,只有事情发生了,才知道后悔。对我来说这这世界上已经不在有生生死死的爱情了,只能说有钱人终成眷属,没钱人总是受苦;

liushuaige 发表于 2013-5-8 23:21
你这一顿 猪 头,脑 残 发过去,把几个粉丝搞得心灰意冷,呵呵。实在是宽容不起来 ...

你还没回答我呢,在哪里啊,我去看看

游客
游客  发表于 2013-5-8 23:41:44
懒懒小猪 发表于 2013-5-8 23:19
亲,相爱的那叫爱情,单方面的那不算

亲,单方面算友谊吧?红颜蓝颜火嘛。火融化不了冰吗?忽悠谁!

匿名者 发表于 2013-5-8 23:41

他那里不是在一起了嘛,不过看样子剃头担子一头热的感觉,那样的就算在一起也只是肉体吧

匿名者 发表于 2013-5-8 23:41

啥红颜蓝颜啊,掩耳盗铃

匿名者 发表于 2013-5-8 23:33
人心隔肚皮谁也不知道谁心理想什么,只有事情发生了,才知道后悔。对我来说这这世界上已经不在有生生死死 ...

亲,从来没有生生死死的爱情,那只在电视里,不要太理想化,我们都是凡人,用不起这么折腾的爱情。俺都要求很低的,饿的时候能炒个鸡蛋给我吃,那也是爱情了,生病的时候嘘寒问暖无比心慌那便是爱情 了

游客
游客  发表于 2013-5-8 23:54:11
懒懒小猪 发表于 2013-5-8 23:48
亲,从来没有生生死死的爱情,那只在电视里,不要太理想化,我们都是凡人,用不起这么折腾的爱情。俺都要 ...

是呀。每个人都有她自己想要的,当你想要苹果往往得到得只是梨

匿名者 发表于 2013-5-8 23:54

所以我才说三观和谐才是愉快相处的重点啊,你说的那情况明显是2个世界的人,鸡同鸭讲,讲不通是正常的。不过嘛,你说的什么生生死死的那些都是虚的,真到了那关头,我看一个比一个跑得快。其实,切实才是重点,不能活在幻想里。我眼中的爱情,就是生活点滴的温馨累积,而不是生生死死

游客
游客  发表于 2013-5-9 00:00:29
匿名者 发表于 2013-5-8 23:54

亲,是有精神分裂症吗?落差这么大!为啥给你糖果不要,非要大母鸡不可!

匿名者 发表于 2013-5-9 00:00
亲,是有精神分裂症吗?落差这么大!为啥给你糖果不要,非要大母鸡不可!

不要匿名

游客
游客  发表于 2013-5-9 00:05:33
懒懒小猪 发表于 2013-5-8 23:58
所以我才说三观和谐才是愉快相处的重点啊,你说的那情况明显是2个世界的人,鸡同鸭讲,讲不通是正常的。 ...

现在我觉得在这里聊聊天比爱情什么都更有趣更开心。

匿名者 发表于 2013-5-9 00:05
现在我觉得在这里聊聊天比爱情什么都更有趣更开心。

聊天也是一种精神需求,找一个适合扯淡的人,也是人生快事。不过如果聊天比爱情有趣,那证明你的爱情太惨了

游客
游客  发表于 2013-5-9 00:08:20
懒懒小猪 发表于 2013-5-8 23:40
你还没回答我呢,在哪里啊,我去看看

用50欧元买了个旧的hp笔记本,真是坑爹,硬盘是坏的,我换了个硬盘,用着用着会死机,我把笔记本拆开,清理了灰尘,hp笔记本是最难拆,内存太小,用着慢,但是没法加,是旧款的,无线网卡也不好,经常断网,但是没法换,机器只认这一种,换成别的开不了机,键盘少了几个,最近屏幕长发抖,看样子,屏幕也用不了多久,说了半天废话,回答你的问题:有些人就是猪 头,你说对了

匿名者 发表于 2013-5-9 00:08
用50欧元买了个旧的hp笔记本,真是坑爹,硬盘是坏的,我换了个硬盘,用着用着会死机,我把笔记本拆开,清 ...

真情太贱了,居然还搞匿名这一招,每次看到一群匿名的人跟姐对话,姐就想穿越屏幕给你们每一人一个大嘴巴

游客
游客  发表于 2013-5-9 00:13:23
懒懒小猪 发表于 2013-5-9 00:08
聊天也是一种精神需求,找一个适合扯淡的人,也是人生快事。不过如果聊天比爱情有趣,那证明你的爱情太惨 ...

是呀都4年了还是忘不了,这段感情让我话变少了酒量也增加了不少呀。