此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[情感话题] 宽容是他给你最大的财富

匿名者 发表于 2013-5-8 22:37
你总是自由理吹牛逼没有自知之明  如果感情泛滥还有脸皮要对方宽容吗

匿名骂人,你可以不要这么贱吗?

游客
游客  发表于 2013-5-8 22:38:47
懒懒小猪 发表于 2013-5-8 22:35
宽容待人待世界这个境界太高,本人比较俗气,只愿意宽容我自己心中的自己人,,外人,不待见就不 ...

阿弥陀佛。。。。。。。

宽容。。

人们总是善于宽容自己而非他人。。

默子涙 发表于 2013-5-8 22:39
宽容。。

人们总是善于宽容自己而非他人。。

默默的话总是经典,我也一直说,很多人总是双重标准,对自己的底线很低很低,对别人的要求很高很高,每次碰到这种人,姐都会忍不住骂:滚。。。。。。。因此得罪了不少人

懒懒小猪 发表于 2013-5-8 22:41
默默的话总是经典,我也一直说,很多人总是双重标准,对自己的底线很低很低,对别人的要求很高很高,每次 ...

哈哈。。
小猪还是如此般可爱。。

好久没见着你了。。
最近可好。。

游客
游客  发表于 2013-5-8 22:46:36
懒懒小猪 发表于 2013-5-8 22:37
一直犯错那是太严重了,我只是说,心胸比什么都来得重要,包容,是最好的爱的表现。
...

呵呵 是啊 能包容对方的缺点 赞美对方的优点 努力理解对方一点 就好了

默子涙 发表于 2013-5-8 22:45
哈哈。。
小猪还是如此般可爱。。

我天天在啊,怎么会没看到我呢,默默亲的众多金句偶是灰常灰常喜欢啊

匿名者 发表于 2013-5-8 22:46
呵呵 是啊 能包容对方的缺点 赞美对方的优点 努力理解对方一点 就好了

是人都有缺点,不要过分即可。

头像被屏蔽
写的很好,我支持

评分

大隐隐于市 + 1

懒懒小猪 发表于 2013-5-8 22:46
我天天在啊,怎么会没看到我呢,默默亲的众多金句偶是灰常灰常喜欢啊

额。。
啧啧。。

谢谢小猪夸奖。。

游客
游客  发表于 2013-5-8 23:15:35
懒懒小猪 发表于 2013-5-8 22:26
自己说了算的话,那我觉得我也挺宽容的,不知道会不会有一片街友表示反对?很年少的时候确实非常 ...

爱情是什么,呵呵。。当w真心爱上一个人的时候什么我都可以去原谅他去包容她,不管什么时候我在什么地方 只要她的一个电话说她心情不好我都会第一时间来到她身边陪着她,那么结果还不是个走个的。你说什么才叫爱情。。

匿名者 发表于 2013-5-8 23:15
爱情是什么,呵呵。。当w真心爱上一个人的时候什么我都可以去原谅他去包容她,不管什么时候我在什么地方  ...

亲,相爱的那叫爱情,单方面的那不算

你这一顿 猪 头,脑 残 发过去,把几个粉丝搞得心灰意冷,呵呵。实在是宽容不起来

liushuaige 发表于 2013-5-8 23:21
你这一顿 猪 头,脑 残 发过去,把几个粉丝搞得心灰意冷,呵呵。实在是宽容不起来 ...

啥时候的事啊?

liushuaige 发表于 2013-5-8 23:21
你这一顿 猪 头,脑 残 发过去,把几个粉丝搞得心灰意冷,呵呵。实在是宽容不起来 ...

虽然姐经常骂人,可是最近除了几个相识很久的被我骂过,不记得骂过别人啊。对了,真情里最近有个该死的经常匿名冒充我的口气说话,是不是他?我先声明啊,如果我用自己本人的口气说话我绝对不匿名,懒懒式语言华人街大家都知道,我要是匿名干嘛不打自招啊