此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 宽容是他给你最大的财富

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
            看很多人讲另一半应该如何如何,其实我个人的看法是:对方的性格是否宽容比什么都来得重要。尤其是男人,我一直觉得,男人的宽容性格,温和脾气,心胸宽阔可抵万贯家财。当然,我说的是天然宽容,太多男人假装宽容,恋爱的时候百般伪装的男人不在我说的范围之内。
         是人,自然有摩擦,是人,自然会犯错,是人,自然会有不周和不足。斤斤计较的另一半,会抓住你的辫子死死不放,直到勒得你喘不过气,和这样的人在一起,哪怕最初有真心相爱过,最后结局肯定不是你死就是我亡,好一点的结局就是一拍两散各自安。
          一个男人如果没有宽容的性格,再有钱你也不会幸福,因为,一个心胸狭隘的爱人,不会长期善待你,除非,你如履薄冰地像机器一样按照他的意思而活,除非,你从不出错,除非,你是神仙!         

评分

勒勒似了 + 1 感谢分享^_^
巴黎市长 + 1
冰郁金香 + 2 赞一个。
19740621 + 1 好贴,我不支持谁支持!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
510795 + 2

头像被屏蔽
我老宽了 老宽了 都能装下一艘航母。。。

lucakim 发表于 2013-5-8 22:12
我老宽了 老宽了 都能装下一艘航母。。。

你自己说的不算

小事可以睁眼闭眼,大事须有原则 。

评分

大隐隐于市 + 1

酱油党路过

评分

大隐隐于市 + 1

游客
游客  发表于 2013-5-8 22:19:37
懒懒小猪 发表于 2013-5-8 22:13
你自己说的不算

。。。。。。那谁说了算啊    坚守原则性的人 不能算小心眼儿 吧?

宽容的性格 呵呵

评分

大隐隐于市 + 1

匿名者 发表于 2013-5-8 22:19
。。。。。。那谁说了算啊    坚守原则性的人 不能算小心眼儿 吧?

自己说了算的话,那我觉得我也挺宽容的,不知道会不会有一片街友表示反对?很年少的时候确实非常非常计较,现在是越来越宽容了。个人觉得,真正的爱情,一部分是原谅,更大一部分是宽容。做不到这些还敢提爱情,全是扯淡

难得看到猪姐说这门深奥的话题,很有道理。支持!

alexzou 发表于 2013-5-8 22:27
难得看到猪姐说这门深奥的话题,很有道理。支持!

姐每天发表这些言论,你居然说难得看到,掌嘴,哼哼!

游客
游客  发表于 2013-5-8 22:33:24
懒懒小猪 发表于 2013-5-8 22:26
自己说了算的话,那我觉得我也挺宽容的,不知道会不会有一片街友表示反对?很年少的时候确实非常 ...

哈哈哈  啥时候 每个人都能做到宽容待人世界就没好了。。。不过两个人在一起的时候也不能太宽容太无所谓了不然一个人 一直犯错误 另一个人一直宽容的原谅。。。不是有点奇怪么。。

匿名者 发表于 2013-5-8 22:33
哈哈哈  啥时候 每个人都能做到宽容待人世界就没好了。。。不过两个人在一起的时候也不能太宽容太无所谓 ...

宽容待人待世界这个境界太高,本人比较俗气,只愿意宽容我自己心中的自己人,,外人,不待见就不见。

男人有时候过渡宽容就成为纵容了,,
小事马虎,大事需认真。

评分

大隐隐于市 + 1

匿名者 发表于 2013-5-8 22:33
哈哈哈  啥时候 每个人都能做到宽容待人世界就没好了。。。不过两个人在一起的时候也不能太宽容太无所谓 ...

一直犯错那是太严重了,我只是说,心胸比什么都来得重要,包容,是最好的爱的表现。

游客
游客  发表于 2013-5-8 22:37:50
懒懒小猪 发表于 2013-5-8 22:13
你自己说的不算

你总是自由理吹牛逼没有自知之明  如果感情泛滥还有脸皮要对方宽容吗