此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 教你填人口普查表1

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    LISTA A
    01 COGNOME 姓 NOME 名字 SESSO性别 M男F女 DATA DI NASCITA出生日期(日/月/年) LUOGO DI NASCITA 出生地点
    cittadinanza 国籍 italiana 意大利国籍 straniera o appolide 外国国籍或者无国籍
    lista B那里要填在你家暂住的人
    1.1 indicare il tipo di alloggio  指明住宿类型
    1 abitazione 家居
    2 altro tipo di alloggio (baracca,roulotte,camper,ecc.) 另一种住宿类型(营房,拖车屋,露营车等。)
    3 alloggio presso sede diplomatica o consolare 外交或者领事馆住宿
    4 struttura residenziale colletiva (hotel,casa di riposo,ecc.) 集体住宅(酒店,疗养院等。)

1.2qual e la superfice dell'abitazione 住家有多少平方(阳台,地下室,车房这类都不能算) metri quadrati 平方(比如说120,9就写121或者120.1就写120)
    1.3 l'alloggio e occupato da 占用住房和
    1 una sola famiglie 一个家庭
    2 due o piu famiglie che coabitano 2个或者多个家庭一起合用
    1.4 riportare le informazioni della/e altra/e coabitante 写上其他合用家庭信息
    codice questionario 调查表编码 intestatario 持有人
    1.5 a che titolo la sua famiglia occupa l'alloggio 在何种基础上占有住宿
    1 proprieta (totale o parziale) usufrutto o riscatto 业主(全部或部分)受益权或赎回
    2 affitto 租的
    3 altro 其他的
    1 notizie anagrafiche 登记咨询
    1.1intestatario del foglio di famiglia 普查表持有人
    1.2sesso 性别
    1 maschio男
    2 femmina nv
    1.3 data di nascita 出生日期
    日/月/年(千万不要写错哦)
    1.4luogo di nascita 出生地点
    1 in questo comune 这个城市出生
    2 in un altro comune italiano 意大利出生(写明城市)
    3 all'estero外国出生(填 cina replubblica popolare)
    1.5 e iscritto/a nell'anagrafe di questo comune

评分

欧罗巴 + 2 华人街有你更精彩:)
    祐手菗煙 + 1 谢谢分享,这个好!

先看一下先,:handshake

你好,玉儿,我想请教一下,我以前在米兰是和我老公住在一起,现在我RESIDENZA 换到别的城市了,现在他填人口普查的表格,要填我和孩子的名字吗?谢谢!

玉儿有图吗?我自己的都到现在也没收到,也没法上图

PRATO小刘 发表于 2011-10-14 12:56

没有图我也是朋友拿来让我填的我自己也没有收到
    我看过了绿色和红色的有点不一样

还没看见,南方有实施。

duxin 发表于 2011-10-14 12:44
    你好,玉儿,我想请教一下,我以前在米兰是和我老公住在一起,现在我RESIDENZA 换到别的城市了,现在他填人 ...

也可以填进去不过填的时候注意一下

PRATO小刘 发表于 2011-10-14 12:56

小刘,你好,我想问一下,我的身份证是登在别人那里的,如果这次人口普查没有填进去会不会自动注销掉啦,谢谢

还有我的个人表格是警察直接送过来的,房主好像不愿让我填,我不懂意大利文,如果不填会有什么后果,比如罚款啊,是罚我的还是罚房主的,还有我以后再登身份证会不会有麻烦。谢谢指教

楼主,我家的房子是从老外那里写合同租来的。合同的名字是我妈妈的,我跟爸爸的身份证也登在里面。请问所有人的名字都写在LISTA A里,还是妈妈的名字写LISTA A,其他的写在LISTA B里?

ALE94 发表于 2011-10-15 14:02
    楼主,我家的房子是从老外那里写合同租来的。合同的名字是我妈妈的,我跟爸爸的身份证也登在里面。请问所有 ...

你只要第一个填你妈妈persona01 della lista a然后02再填你爸爸再03填你自己就行要是有小孩子你就从大填到小

我来意大利已经一年多了   身份还没登进去  现在出来人口普查  外面有些人传会废拘留   或对我以后登身份有问题没     高手帮忙解惑下