此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 欢聚金秋-----华人街网站意大利米兰办公室开业街友庆祝聚会

关闭 [复制链接]
活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
米兰一品嘉大酒店和米兰华人街办公室
每人花销:
21 元
已报名人数:
报名截止:

又一个金秋到了,那飒飒的秋风送走了夏天的火热,给予大地一件彩色的外衣。树林里,杨树、柳树、榆树……都用金黄的叶构成了一幅画,其中还夹杂着枫叶的红、松柏的绿与秋菊那淡淡的白。     果园里,苹果张开了火红的笑脸,不知是谁把一个个小灯笼挂在梨树上,葡萄又给这幅画中加了一份绚丽的紫……    稻田里稻子熟了,金黄的稻谷让整个田野都变成了一片金色的海洋。    各种美丽的小鸟在枝头叽叽喳喳地叫个不停,好像在说又一年的金秋已经来到!
       虽然温州钱殇,欧债危机等等不安的环境在围绕着我们,但是日子一天一天咱们还是要照样过的。正值华人街网站米兰办公室开业之际,我们这些街友准备搞次聚会,庆祝一下,意大利PRATO的负责人小刘也会带一班PRATO的街友上来参加聚会,当然包括古灵精怪的莫问和几位美女了。还有期待的是要见见我们米兰办公室的美女负责人咯,看看她的庐山真面目,呵呵。
       这次聚会放在23日【星期天】,前几次星期一聚会没时间参加的街友是不是没有意见了,哈哈。但是米兰的街友大部分是做餐馆行业的,星期天餐馆是比较忙的,所以那些星期天有上班的街友如果想参加尽量请假或者换班吧!这样的大日子不多的哦!在米兰市内的街友如果真的在餐馆上班离不开,可以在15点下班后过来办公室坐坐的哦!
        活动的内容经多位街友商量决定,放在米兰一品嘉大酒店,该酒店节假日上午的费用是20.9欧元,包酒水饮料。已经在那里搞过N次街友聚餐了,我就不多说明了,不知道地址的街友在米兰华人街14路电车路口11:30----12:00会有热心街友来接应的。米兰一品嘉大酒店.viale teodorico,18号。办公室地址: via bertini 18。费用还是我们街友聚会的老规矩AA制,15点结束,然后去PAOLO SARPI的办公室开座谈会,搞个现实版的【你问我答】,叫小刘和中华事务所的朋友来给大家现场解答一些意大利生活中的疑难问题。还有包括签名啊,合影等等,内容应该很丰富。办公室的美女已经准备好水果点心了,哈哈。
      希望大家踊跃参加,混个脸熟,以后去华人街办公室办点什么事情也方便点哦,那里现在是我们的根据地了,呵呵!

已通过 (33 人)

留言 每人花销 申请时间
上衫夏香 自付 2011-10-22 21:13
幸福就像扯淡丶

可以带个朋友来吗

自付 2011-10-22 21:10
shawn92

华人街有聚会 那是必须要去滴 (;

自付 2011-10-22 03:38
无色的风 自付 2011-10-21 19:42
寻一份安定

我也要去

自付 2011-10-21 01:04
坏人残狼

看时间

0 元 2011-10-20 01:00
chiara.1988 自付 2011-10-20 00:56
重剑无锋 自付 2011-10-19 01:36

评分

海上的浪花 + 1
chiara.1988 + 2 太给力了
小铭0807 + 1 华人街有你更精彩:)
千纸鹤 + 2 太给力了
白色星期天 + 1 太给力了~~
小林子 + 1 支持一下
欧罗巴 + 2 赚够分了没?
雯2010 + 1
锦上添花 + 2 大力支持
王佐王佑 + 2 太给力了~~
蕃茄007 + 2 嗯 八错 不错 支持
寻一份安定 + 1 太给力了~~
alesia + 1 + 5 我到时候再说,能去尽量的去
米兰天空 + 2 华人街的大喜事 !!
单曲循环 + 1 + 5 想参加!怕到时不能去!
x1051775622 + 1 说不定会参加的。
莫·问 + 1 + 5 大家到时候见,嘿嘿!
大雄TT + 1 zhi le ge chi!
蝴蝶效应 + 5 祝贺一下哇~~~ 恭喜恭喜~
刚哥 + 2 巴黎的想去。。

可惜我居留到期了,等到12月份才换下来

哈哈,正好选我女儿生日的时候开业过

意大利越来越热闹了

忽忽,郁闷,最近时间很紧张啊

正海 发表于 2011-10-13 16:53
忽忽,郁闷,最近时间很紧张啊

你是版主,又是第一次参加聚会,而且是办公室开业的聚会,你自己看着办哦,呵呵

期待与米兰街友的会面,prato这边我会带上去好些个的

我联系一下中华事务所看,叫她们也抽个美女过来,呵呵

强力支持,必到~~~~~~~~:victory:

米兰小雨 发表于 2011-10-13 17:08
强力支持,必到~~~~~~~~

去报名那里点击一下,留个联系方式

到时候我就看看大家聚会的照片啦~~~~~~

末代华侨 发表于 2011-10-13 16:07
我联系一下中华事务所看,叫她们也抽个美女过来,呵呵

事务所美女很多吗?

PRATO小刘 发表于 2011-10-13 17:15
事务所美女很多吗?