此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 谁知道学生怎么填impot 么??

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我之前都跟父母一个impot的,现在成年了,impot不能跟着父母了,所以要自己弄一个、
今天去拿了declaration 还有questionnaire pour la 1ere fois , declaration 这张纸上看来看去都没找到situation 学生该填的地方。
有哪位跟我一样是这种情况的吗?
谢谢~

请问你现在有工资吗,如果没有工资就不用填

在impot 网站找到的信息Rattachement des enfants majeurs
Vos enfants majeurs n'ont pas l'obligation de déclarer leurs revenus individuellement. Ils peuvent être rattachés au foyer fiscal de leurs parents :
- s'ils sont âgés moins de 21 ans
- s'ils sont âgés moins de 25 ans et qu'ils continuent leurs études.

孩子只要 没收入  就可以和爸妈填在一起  特别是学生  除非有收入

遗忘-逍遥 发表于 2013-5-6 22:30
孩子只要 没收入  就可以和爸妈填在一起  特别是学生  除非有收入

ok , 谢谢

小小周 发表于 2013-5-6 21:26
在impot 网站找到的信息Rattachement des enfants majeurs
Vos enfants majeurs n'ont pas l'obligation de ...

非常感谢

Celine陈 发表于 2013-5-6 18:08
请问你现在有工资吗,如果没有工资就不用填

还在读书, 没打工。谢谢