此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 莫·问

[活动] 10月9日莫问大叔的生日公开上传了!!!!

{:2_37:}

莫·问 发表于 2011-10-12 03:17
嗯嗯,是挺浪费的,起码也应该拍一盘到你脸上才算是物尽其用吧,不说是吧,嘎嘎嘎嘎嘎 ...

哈!  从来都不做浪费加幼稚的事的!  :lol

:handshake老莫好,生日好。。。26了:lol

哈哈:lol 为什么 莫问会被砸 蛋糕的呢 :lol  我告诉你们吧 幕后主使者是我:lol  我叫燕子 用蛋糕画莫问的脸的到了最后 导致 10月9号蛋糕 大战:victory::lol:victory:

莫·问 发表于 2011-10-12 09:43
嗯,大叔也是现在才知道,原来过生日是这么美好的事情也
那以后你的生日,让大家帮你一起过好不 ...

......大叔我的过了  是4号:'(

yuri.bcn 发表于 2011-10-12 20:38
哈!  从来都不做浪费加幼稚的事的!

矮油妈呀,你真是个好孩子,大叔顶你,哈哈哈

莫·问 发表于 2011-10-13 00:54
矮油妈呀,你真是个好孩子,大叔顶你,哈哈哈

俺也没吃进肚子里去  我留着给你当护肤品的  你应该谢谢 把你这个大叔保养着好  

李凤姐 发表于 2011-10-12 14:46
小鸟你为什么没去,他们都说大叔喜欢你,是真的吗,

大姐  小鸟在法国阿 没法去阿 只好远远的祝福他了  至于你的问题 小鸟不懂回答  因为男人的心海底的针  你说是吧?  哈哈.......

Elizabeth1608 发表于 2011-10-12 10:06
变成球,抱不住,卖不掉

话说,给我一根木棒,我就能撬起整个地球

李凤姐 发表于 2011-10-12 11:41
看完一切老人家无话可说,都是怪侠一枝梅,嘿嘿,

下次老人家也过来凑下热闹吗?!
下个星期天大聚会,米兰街友PRATO街友,还有法国的PASCAL老大,大家一起聚一下,好期待跟老人家握个手问声好那,嘿嘿

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-12 10:15
20多年的山羊胡???yuanlai dashu yi chusheng jiuyou 20多年的山羊胡 le

莫问大叔好鄙视你的哦

失落的小鸟 发表于 2011-10-13 01:12
大姐  小鸟在法国阿 没法去阿 只好远远的祝福他了  至于你的问题 小鸟不懂回答  因为男人的心海底的针   ...

反对哦   为什么世人都说 女人心海底针呢  

啊哇  小鸟  我去睡觉了 大家 8888888888888888888888

kissyijian 发表于 2011-10-13 01:25
反对哦   为什么世人都说 女人心海底针呢

现在世道变了阿...............

李凤姐 发表于 2011-10-12 14:46
小鸟你为什么没去,他们都说大叔喜欢你,是真的吗,

莫问是小鸟的莫问,小鸟是莫问的小鸟,老人家,你会祝福我们的是吗?嘿嘿!