此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 请问tabac的bilan容易作假么??

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
先谢谢大家的回复  是这样的 大家说 tabac里面的bilan作假的成分高么? 什么commissions啊bar啊 我感觉作假很容易啊  我怕上当谢谢大家的回复

tabac 跟 FDJ 基本做不了假  bar 就 难说了

tabac 和 loto 你可以核实每年的最后一张发票.

tabac 和 fdj  都是国家给的 commision  基本做不了假  你拿他的 发票看看就知道
至于酒吧 cafe 都是现金 人家爱报多少就多少

tictac 发表于 2013-5-2 07:50
tabac 跟 FDJ 基本做不了假  bar 就 难说了

14W的commissions TABAC PMU LOTO FDJ  和14W的bar 卖70W在巴黎 合算么? 谢谢宝贵的意见

遗忘-逍遥 发表于 2013-5-2 11:22
tabac 和 fdj  都是国家给的 commision  基本做不了假  你拿他的 发票看看就知道
至于酒吧 cafe 都是现金  ...

14W的commissions TABAC PMU LOTO FDJ  和14W的bar 卖70W在巴黎 合算么? 谢谢宝贵的意见
回复 支持 1 反对 0

阿六 发表于 2013-5-2 10:11
tabac 和 loto 你可以核实每年的最后一张发票.

贵..............................

香烟.loto pmu 的14w 怎么分 能详细点吗.现在想钱都想疯了

人生的抉择 发表于 2013-5-2 16:42
...

不是贵不贵的问题,是看有没有钱赚,你要看他的EBE有多少?14W佣金不算多,看清楚香烟commission是net还是brut.

阿六 发表于 2013-5-2 21:23
不是贵不贵的问题,是看有没有钱赚,你要看他的EBE有多少?14W佣金不算多,看清楚香烟commission是net还 ...

ebe 有3w 工资支出6W .... 在哪里看net brut?

老四 发表于 2013-5-2 21:04
香烟.loto pmu 的14w 怎么分 能详细点吗.现在想钱都想疯了

8W 香烟 1.5Wpmu和 loto6W 其它5000 为什么说贵呢 agence的说只要2年就回本了

回复 支持 1 反对 0

人生的抉择 发表于 2013-5-3 01:24
8W 香烟 1.5Wpmu和 loto6W 其它5000 为什么说贵呢 agence的说只要2年就回本了

你小心AGENCE会骗你的,2年拿回本钱根本不可能,70W买这个店不划算.

人生的抉择 发表于 2013-5-2 23:24

买这个店最少10回本差不多,70w的店你自己本钱多少,就让你贷款40w 7年每个月5700的月付还加房租,这样的营业额应该店不大房租应该也贵算1800吧,工人就算全部自己人做算3000的工资不高吧,加500无形的消费 共11000。
香烟8w ok了 pmu 才1.5w 平均一天才作2500 作2500才赚50块:'( loto呢中等吧,别听agence的人说百分70的贷款
介绍费律师费 政府税 还有酒吧最少5.6万的stock钱. 这酒吧就值50w吧,以前那人卖来不会超过40w如果6年内。让他多赚10w也该偷笑了,谁叫我们自己人把fons炒的这么高呢。。。。写了这么多,记的给好评哦......亲

评分

希望在前方 + 2 感谢分享^_^
davidfrance + 1 厉害
kai 2 + 2 华人街有你更精彩:)

salarie
bimbeloterie
ebe??