此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] じ☆ve爱的心语じ☆ve (原创文章题目连接)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

注:这些括号里的题目,都是我从2010年的6月到2011年的10月,原创文章的题目

就在那个【寂寞的雨天】,我心里存了【一份收藏的爱】,那是我的【梦中人】,但是我知道这【暧昧如此凄凉】,因为这份【悄悄思念】【与爱情无关】。

亲爱的,我【想你了】,你知道【说想你不容易】,可你【能接受我想你吗】?我想告诉你【爱应该是没有错的】,可我的【痛,谁怜】。寂寞的夜晚【谁来聆听】这【沉默的爱】,明知道【牵挂你是一种忧伤的美】,可那份【爱,默默的存在】着。

【我想你,但不打扰你】,因为舍不得。我【该怎么办】,【爱你只能在梦中】。谁能告诉我【错了,还是爱了】,我的【心在哪】,亲爱的【不要辜负爱情】好吗?

每当难过的时候,一个人默默地端着酒杯,只为你我的【心灵之约】。我还想告诉你【我的爱,不需要承诺】,我只要你是我【一生的牵挂】,你【懂我的心吗】?此时【酒后更想你】了....【深夜为谁守候】,没有人会猜想到。【我的世界有你】,这都是【爱情惹的祸】,我只能无奈的【将心上锁】。

日子如常的过,【当一切都成为习惯】。虽然这是【残缺的爱】,可【思念无解药】。亲爱的我【快要崩溃了】你知道吗?【爱,让我受尽委屈】。空气中都是我【飘荡在雨中的思念】。你总是想让我【放弃了才不会受伤害】,可是亲爱的【如果没有他,你会爱我吗】?

又是一个【茫然的季节】,【今夜无眠】我又【醉倒在多雨的城市】,可是【你知道吗】?【爱你好累】,我真的【好想抱着你哭】。

【秋深了】,又是一季【秋雨的感伤】来临,我这【不被发现的依恋】期待何时你为我【打开心灵枷锁】。【如果可以】我真希望【用时间来遗忘】一切。

【下雨天】【凌乱的思绪】。记得那是【2010年的最后一天】,我对你表白后的第一次见你,这个【寂寞的城市,寂寞的我】,面对日夜思念的你【曾经触动心灵的瞬间】,那一刻的【伤感也是一种美】。

来到【没有你的城市】,经常都渴望能【聆听你的声音】,可你已成了我【熟悉的陌生人】。时间分分秒秒过去【爱在静默中沉淀】,但是对你的这份情感【放下你,不等于放弃爱】。

【有你,我甘愿】付出,可是【你的世界我不懂】。【因为爱】还是【习惯的想你】,这【无法隐藏的心痛】总是让我想哭。我的【灵魂遗落在哪里】呢?每天的【思念,让人痛彻心扉】。【深夜,谁来听我倾诉】,见不到你的日子,【醉了,哭了,想你了】。我这也是【无法拯救的心痛】,迷迷糊糊中【又见雪飘零,念你】.......

【有一种爱,很痛】因为对你的这份情感是【只能写在文字里的爱】。每当夜深人静对你【无言的牵挂】,在别人看来这是【无关爱情的痛】。可【这该死的爱】让我不分黑夜白昼的对你【思恋】,也让我的灵魂处在【爱与痛的边缘】。

静坐在屏幕前,【就这样望着你】灰色的头像,【思念让人心疼】,更让我体会到【爱的感觉是心痛】。

明明清楚【爱走远了】,每次想写点什么【指间流泄出我的忧伤】。为什么【放下,心那么痛】,我想我是了解你的【你无心,却成了千古罪人】,让我想不到的是,我们的对话竟是【我想你。不,你不能想我】。

情人节那天你回了中国。就在那天夜里,好想问你一句【今夜你开心吗】?可好久 .....好久....

一个月后,听说她为你又生了个漂亮的女儿,真的为你高兴。【只要你幸福】,想你的人在远方默默地祝福。那天,去你家看孩子,不管【见或者不见】你,我的心都【痛彻心扉】。因为爱你,所以总是【舍不得打扰你】。任何时候见过你之后,留下的却是【角落的心伤】,当【泪水滴下来那刻,心跟着碎了】.......

思念你的夜晚【想你是一种甜蜜的痛】,搞不清我们到底【谁是谁的过客】。我这几年【束缚的情伤】,是你的关怀和温暖【填满我思念的空白】。那【一次偶然的相遇】,感觉【你那么近,爱那么远】。

我想【留一份记忆在心中】,所以我发信息告诉你,我们认识两年九个月多一天,也就是我对你【一千零一夜的爱恋】。【那一刻的眼神】告诉我:【爱你,在转身后】,可你看不到【爱,留下的伤】在我的心底【心有多痛,爱就有多重】。我知道你是【因为爱,所以沉默】,谁又能猜想得到【你笑容背后,那些心事】,你一定也会去想:【如果可以爱你】,就不会伤害我。

中国的情人节我为你写下【七夕的思念】。亲爱的,【想你的时候,我哭了】,可是【我的思念,你看不见】,我们只能在梦中相爱,因为【梦里,不拒绝爱情】。梦醒了,眼角的【那滴泪,不作声响】,夜深人静【听,心碎的声音】,歇斯底里还听见自己【爱的心语】,再叫你一声亲爱的,【对不起,我好难过】。

评分

蓝鸟 + 2 太给力了~~
天边一颗星 + 2 太给力了~~
秋叶 + 2 感谢分享
痴盾 + 2 太给力了~~
Elizabeth1608 + 5 原创内容,值得推荐!
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
飞龙在线 + 2 一个充满激情带着忧郁的才女!.
睡之神 + 2 感谢分享^_^
操盘手 + 2 太给力了~~
理由没有 + 2 太给力了~~
rodin + 2 华人街有你更精彩:)
Pascal + 5 太给力了~~
saison + 2
紫偌 + 3 太给力了~~
法国99 + 3
正了 + 1 + 5 太给力了~~
意大利华侨 + 2 太给力了~~
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)好听好看 舒服.

妹妹,这些都是歌名吗?你好厉害啊!哈哈!我喜欢红玫瑰花瓣做的爱心!干了,还可以拿来洗澡!嘿嘿!!!!!!!!!我做工去咯!

评分

E恋 + 2 谢谢支持!
正了 + 5 华人街有你更精彩:)

意大利华侨 发表于 2011-10-7 18:42
妹妹,这些都是歌名吗?你好厉害啊!哈哈!我喜欢红玫瑰花瓣做的爱心!干了,还可以拿来洗澡!嘿嘿!!!! ...

姐姐啊!你看文章连题目都没看明白吗?  这些都是我原创文章的题目,不是歌曲啊!!

E恋 发表于 2011-10-7 18:43
姐姐啊!你看文章连题目都没看明白吗?  这些都是我原创文章的题目,不是歌曲啊!!
...

哦!这么多啊!!!!!!!:victory::victory::victory:。。。。。。太有才啦。。。啦。。。啦。。。:kiss::kiss::kiss:。。。。。。。

意大利华侨 发表于 2011-10-7 18:53
哦!这么多啊!!!!!!!。。。。。。太有才啦 ...

还有一些不适合的就没有编进去了。。。。。。这些都是见证我的爱的心语,每一篇题目诉说每一段心情,讲述着同一个故事。。谢谢姐姐支持!!!:hug:

思恋如海,情爱似山!
曾几何时,意乱情迷,
直把相思添烦愁!

评分

正了 发表于 2011-10-7 19:13
思恋如海,情爱似山!
曾几何时,意乱情迷,
直把相思添烦愁!

爱如潮水,只能寄托文字了。相思无奈,如何诠释心中的痛。。。。

期待这些伤感的题目与歌词有个转变。

评分

saison + 2 同意

法国99 发表于 2011-10-7 19:23
期待这些伤感的题目与歌词有个转变。

如果没有这段伤感的情感,就没有这么多的灵感写出这么多的文字了。。。。如果有一天没有了感觉,不知道还会不会写出开心的文章来呢!!:handshake

E恋 发表于 2011-10-7 19:27
如果没有这段伤感的情感,就没有这么多的灵感写出这么多的文字了。。。。如果有一天没有了感觉,不知道还 ...

这一篇篇题目篇成一文章,太让人震撼了。

等待你另外一种乐悠悠的文字,那里没有悲伤,没有男人给你的伤痛,有的只是心止如水的境界。到那时,你忽然觉得自己原来也可以这样幸福的活着,不需要任何精神粮食。:handshake

评分

紫偌 发表于 2011-10-7 19:40

等待你另外一种乐悠悠的文字,那里没有悲伤,没有男人给你的伤 ...

姐姐,好像感觉好久不见你了,最近又去帮忙,那忙的很辛苦了吧!!!

紫偌 发表于 2011-10-7 19:40

等待你另外一种乐悠悠的文字,那里没有悲伤,没有男人给你的伤 ...

期待的限期有点遥远,当心如止水,凌乱的文字也串不出句子了。。。。不过总有一天我会结束的,有你们的支持,有这里让我寄托心情。感觉最近好多了,想的少了。。。。:hug:

呀。。今晚有歌听了;P。。
情深意重的心语。。
静静的夜。。
快乐的心。。
楼主。。快乐起来吧。
快乐的心可以吸引好运的到来哦

评分

紫偌 + 3 大家都是这么希望的。

saison 发表于 2011-10-7 19:58
呀。。今晚有歌听了。。
情深意重的心语。。
静静的夜。。

谢谢你的支持,,,,一定会的。。:handshake