此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 号外,号外,意大利也搞聚会了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我看见街友秀那边的几位美女版主那么的热心,都搞聚会
我心也在想,是不是我们意大利也来个聚会,虽然我不怎么喜欢聚会,因为
我这张老脸不想出去,会怕吓倒一大片,哈哈:lol
再,我也没有时间,店里一步也走不开,每天都要看守着店
但为了,能使真情版越来越热闹,使华人街越来越卓越,我的老脸也不要了
也会在白忙里抽时间,跟街友们聚会一下,时间还没有规定
想听听街友们的意见,还希望才女才子们和街友们踊跃参加
AA制,地方就定米兰168大酒楼那边,因为那边地方大点,人数不限,男女也不限,地方也不限
年龄更不限,只要有时间都可以来,时间街友们定,听你们的:handshake:lol

现已参加一个帅哥版主{正海}
              一个街友帅哥{小K}
             一个街友帅哥{べ—═☆DàNnY }
             一个街友美女{夏宝贝}
现在时间已规定半个月后,定在10月25号,星期二的中午一点至一点半
在唐人街三路电车下车那边见面,如果有去的街友们,请加我QQ
进一步说话:1249712186请注明聚会俩字

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
寻一份安定 + 1 华人街有你更精彩:)
小岛 + 5 支持
米兰天空 + 2 呵呵
E恋 + 2 支持!就是我太远了。。。
1433130082 + 3 好贴,我不支持谁支持!
快乐树 + 2 支持下,以后在来法国搞个欧洲大聚会.
鱼嫂 + 2 太给力了~~
桂007 + 2 太给力了~~
意大利华侨 + 2 太给力了~~
正海 + 5 太给力了~~
Pascal + 5 太给力了~~
灵灵 + 5 必须的 非常支持搞聚会哈

支持,什么城市?

a469733423 发表于 2011-10-7 14:50
支持,什么城市?

米兰,你如果来的话直接报个名先:lol等时间规定了,就一起约会吧

milan...muqian qu bu liao..ding ni yixia

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-7 14:59
milan...muqian qu bu liao..ding ni yixia

时间还没规定,其实米兰离你PRATO也不是很远,难得,美女来嘛

非常支持哦  加油

alesia 发表于 2011-10-7 15:01
时间还没规定,其实米兰离你PRATO也不是很远,难得,美女来嘛

WO JIU xingqi 6.7youkong.qu le ye mei difang shuijiao

灵灵 发表于 2011-10-7 15:04
非常支持哦  加油

也是你那边学来的,哈哈,谢谢美女版主的支持

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-7 15:06
WO JIU xingqi 6.7youkong.qu le ye mei difang shuijiao

睡觉还不容易,来跟我一起睡,我一个人一个大房间,就是要看看街友们定的时间了
静观其变吧

定在11月11可以吗?

不要寂寞而爱 发表于 2011-10-7 15:11
定在11月11可以吗?

怎么了?11月11你有时间吗?

都米兰的

游客
游客  发表于 2011-10-7 15:25:50
alesia 发表于 2011-10-7 15:06
也是你那边学来的,哈哈,谢谢美女版主的支持

嗯   我看出来了 标题看出来了

小K 发表于 2011-10-7 15:18
都米兰的

不是米兰的也可以来啊,反正现在时间还没有规定下来,我说了不限地方的,只要有时间就可以来:handshake

匿名者 发表于 2011-10-7 15:25
嗯   我看出来了 标题看出来了

我可是从来没有搞过什么聚会的哦,不懂,再说就我一个人在起头,心里觉得怕怕的