此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Daisy

强烈要求解封我家IP(已回复)

颖婷 发表于 2011-10-7 13:54
我是斌哥,我的心意也是服务华人街,可是我好好的也给封杀了/。。。。。。。
我冤枉阿........... ...

这里跟大家说一下,在街友接待室里请大家遵守版规,按照规范发帖,请勿聊天灌水,尤其不要在投诉楼聊天灌水或进行另外投诉,避免介入他人的举报投诉贴。不然很多情况下,人多了不仅解决不了问题,反而把小事情变成大事情,大事情变成误会。

这里已经提醒大家了,请大家记下来有话让楼主和管理人员好好沟通。如果有需要可以评分。如果这里再次继续出现楼主和管理人员之外的回复,我们会进行相应的扣分警告等处理。

大家都是希望能把问题沟通好解决好,为了这一点希望大家理解和合作。

具体请见置顶帖 希望大家遵守接待室规范 规范发帖和举报投诉 请勿聊天灌水

华人街 阿亮 2011.10.7

你好,我们封锁违规 ID 相关的 IP 是因为处理违规。你没有做什么,我们也没有针对你,但是你的 IP 违规了,所以我们也是照章办事,希望你的理解。

如果是别人借用你的IP违规,你可以打电话到我们办公室澄清。如果下次你的IP不会再出现这样的违规,我们可以考虑一段时间后对你的IP 解除封锁。

虽然你很无辜,但是现实中凡事都有它的规则。我们在办公室,网上会有马甲,我们不可能知道用你家IP的人什么时候是谁。所以我们只能对 IP 进行处理,你也应该对自己的 IP 负责。(网络犯罪警察一般是通过IP来认定,法国的新网络法防止盗版也是根据 IP 处罚的,一般论坛更是这样的规则。)

你问我ip一般封多久,我以为你是咨询,你没有说自己家的IP被封,我也不知道你的情况,所以我才这样回答你。

有什么话好好说,你也不用急。有什么事情可以也应该按照规矩来。

首先你说你家IP被封了,你应该告诉我们你家的IP是多少,是什么时候被封的。这样我们才可以进行调查,解决问题。街道督察说了,你可以去  www.ip.cn 查询自己的IP地址。

你问我们,你家的 IP 是多少。我们一天处理的 IP 肯定不只一个,只要有两个以上法国的IP(事实也是这样的),我们就无法确定哪个是你家的IP。你这个用户用的 IP 肯定不是你家的,然后用户记录里也没有其他IP。你说我们怎么能知道你家的 IP 呢?

帖子进了接待室大家照样可以进来看。我们不是怕街友看见,而是为了规范秩序,提高沟通效率。你想,如果大家在什么版块都可以到处投诉,那不是乱套了。华人街有版规,接待室也有版规,希望楼主可以按照版规和规范举报投诉,大家好好沟通。

你如果拉些人弄个百姓签名,这么多嘴巴我们这边根本应付不来,事情说不清楚,更不用说解决了。搞不好,本来可以解决的事情成了问题,误会甚至矛盾,就太遗憾了。我们这里又不是什么黑暗的旧社会,你也不是没有地方说道理去。接待室的大门敞开着,欢迎你进来,好好说。如果还不行,打我们办公室电话也可以,我们很欢迎。

其实你不用去其他地方上网再向我们投诉。你看我上面说了这么多,打字都累了。你为什么不打个电话到我们办公室说呢。

华人街如果有什么问题,我们欢迎你提出也会尽量更正。但是如果你不在举报投诉的帖子里把问题说清楚,不和我们好好沟通,而是要拉些人搞百姓签名,或者说我们文字狱。我们也很难办,我们也很冤枉。

在华人街,我也是上班的,和大家都一样。你想想,如果你在办公室里整天对着这样的问题,投诉,你会是什么心情?如果你是开店的,店里老是有人来说你家的货不好,是假的,骗人什么的,这个店还怎么开呢?所以说,希望大家相互多多理解一下,有话好好说。

希望你的回复。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

阿亮 发表于 2011-10-7 14:48
你好,我们封锁违规 ID 相关的 IP 是因为处理违规。你没有做什么,我们也没有针对你,但是你的 IP 违规了, ...

你们不是把那个人所有使用过的IP都封了,所以我才以为你们很神通!我现在家里进不了这个网,所以看不到你说的上次登录的IP地址,而且我也说了,如果在家里用你说的那个方式查到自己的IP,然后又要找另一个IP不同的上来和你们说,真的很累,因此我觉得你们既然这么大本事,一下子可以封杀一个ID上过的所有IP,那么对于查出我的Id 惟一一个被封的IP是易如反掌的事,为何要为难我???你们只要随便点点就可以解决的是,为何要我回家查IP.然后又要出去找其他可以上网的地方,好像离我家最近的麦当劳也有2KM的路程!

是不是就是想用这种手段来警告大家?但是祸不及妻儿,更何况我又不是他的老婆,就算有关系,也是一个人的事一个人当,在法国不是提倡言论自由,就算说了大不敬和大逆不道的话,也是他的事,我是该替我的IP负责,但是我好像也知道,如果有人承担了责任,就算是法国的新网络法防止盗版我觉得不该这么持续处理这个问题!

打字是很累,尤其是你阿亮,一下子打了这么多,辛苦了!可是我是一个不会说话,我个人觉得在电话里不能明确的表达我的意思?

还有你说我说你们这里黑暗,我什么时候说了,我希望你能向我道歉,而且我时刻在提醒看帖子和回帖子的人以平常心对待,至于我说万民信,是让大家来评理,并没有说让百张嘴来污蔑你们.评理的要求,也可以说是要求批评我的不对,如果我要求解封是不正确的,只要大家说出理由和意见,你们可以采纳,而说该解封的言语你们也要参考!你不让其他人在这个帖子上发言,我真的有点怕,因为我一个人怎么能够说服你们整个办公室的人??

累了,不说了,字了不打了!就此做罢了,你们要是真的决定不解封,我也接受了!那就再见吧!

评分

岂有此理 + 3 呆姐够牛13啊 哈哈哈
老天 + 2

Daisy 发表于 2011-10-7 15:19
你们不是把那个人所有使用过的IP都封了,所以我才以为你们很神通!我现在家里进不了这个网,所以看不到你说 ...

华人街封锁你的 IP 只是你家 IP 不能上华人街,不影响其他网站的。所以你可以登录其他网站查询 IP。
你试试这个网址吧:http://www.ip138.com/

我跟你说了,你不告诉我们 IP 我们真的是没办法查,因为不知道哪一个才是你们家的。而且,规矩就是规矩,既然你们家的 IP 违规了,封 IP 也是没有办法的事情。

我们没有要警告大家的意思,你也不要这样误会我们。封 IP 也是处理问题的方式之一。我跟你说过了,现实规则中是按照IP认定和处理的。网络犯罪警察一般是通过IP来认定,法国的新网络法防止盗版也是根据 IP 处罚的,一般论坛更是这样的规则。我们怎么可能知道用你们家 IP 的人什么时候都有谁呢?所以我们也只能这么处理。这个我们也没有办法。

网络的世界不是一个个人在跑,而是来自一个个IP。祸不及他人,在网络的世界里是一个IP不能祸及其他IP。所以我们应该共同遵守这样的规则。大家要为自己的 IP 负责。这和言论自由没有关系,和为言论负责有关。

就算这么说话也真的很容易相互误会(更不用说其他情况)。你说你想拉些人弄个百姓签名,你说想起清朝"文字狱",所以我说我们这里又不是黑暗的旧社会,华人街是有地方讲道理的,没有其他的意思。我没有说你说我们这里黑暗。

既然在接待室里,为什么当事人自己不能根据规则好好讲呢?让别人评理,你可以看看之前的投诉,往往让事情更复杂。而且接待室处理问题不是搞选举投票,而是讲道理。论的不是人数,而是道理。你投诉说明你有意见,你应该和我们讲你的道理,为什么要别人来讲呢?解铃还须系铃人,这种事情也只有当事人最清楚,才能说得清楚。至于大家评理,大家都看在眼里,所以说公道自在人心。接待室在众街友的目光之下。

我们也是一对一的。一般是谁处理,谁回应。你看现在也是我一个人和你做沟通。我们不会整个办公室对你一个人的,而且我们也没有这么多人力精力花在接待室。

你讲了你的道理,我也把我们这边的道理讲了。规矩就是规矩,没有办法的事情。如果你说再见,那我们也没有办法了。

大家诚心而聚,文明交往,理智讨论,这才是我们所追求的华人街。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

,冒着被警告或黄牌的高压线,弱弱的问一句。最后划红线的那句话是什么意思?

评分

岂有此理 + 3 你钱多啊 为了警告去求饶 ?
街道督察 -1 电话交流后刚才警告撤除,请发帖前先看帖。.

华人街有这么好吗?死皮赖脸的要来。

评分

阿亮 -1 非当事人请勿在他人的投诉帖内回复或评分(.