此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 静静的生活

[生活百科] 关于拔智齿的问题

瓊姐 发表于 2013-5-1 01:38
楼上的街友四颗一起拔?我是下排两颗阻生齿,横向发展,去年拔了一颗缝了3  4针脸肿了10天,今年拔另外颗伤 ...

我的也是横着的一颗牙拔了45分钟 说是长的太深  拔完肿了5天痛了半个月 脸上还乌青了喉咙痛的都不能喝水 咽一下都痛

感叹号 发表于 2013-5-1 10:01
我的也是横着的一颗牙拔了45分钟 说是长的太深  拔完肿了5天痛了半个月 脸上还乌青了喉咙痛的都不能喝水  ...

请问是哪个医生拔的?我也21号拔 在4CHEMINS。

夏wendy 发表于 2013-4-30 22:31
哪里有约会拔牙、从我怀孕长、生了坐月子又在长,现在孩子5个月还在长,好痛啊!我住93区4chemin ...

我的下面2颗智齿折腾了我前后2年,也是怀孕的时候开始长,那个痛啊。张不了口的那种,看了牙医,拍了片,也是建议我拔掉,我也想少几颗不如多几颗,后面也挺过来了,现在已经长出来了,要不是长智齿的那个地方位置不够才要拔掉,,要是位置够,它折腾够了还是会长出来的。

静静的生活 发表于 2013-4-30 22:50
你知道如果还没长出来的话会怎么拔吗  可以说一下吗

隔开肉 拔啊   当然还要在没完全长出来的时候拔
长出来很有可能 ding 坏前面的牙齿那就悲哀了  我拔的时候 医生说已经损坏了
要拔 前面的也要拔掉 只能都拔

这个好像很常见,在法国

李努 发表于 2013-5-1 00:36
跟楼主分享下吧,我4月头也去一次性拔了4颗智牙,刚开始还很紧张,很怕.没想到4颗牙齿半个小时就结束了,医生的 ...

谢谢这位街友的分享

遗忘-逍遥 发表于 2013-5-1 11:21
隔开肉 拔啊   当然还要在没完全长出来的时候拔
长出来很有可能 ding 坏前面的牙齿那就悲哀了  我拔的时 ...

好的   谢谢

静静的生活 发表于 2013-5-1 22:17
谢谢这位街友的分享

好像你拔的比较轻松一点,这样一听就不那么让人紧张。你是在哪拔的  可以介绍一下吗

我拔了 三颗牙齿 三个地方拔的   
一颗在 les halle 的诊所 比较高级  拔牙只花了 2分钟  加麻醉了 技术好 价格贵 个人评价好
第二  在 centre dendaire 拔得 技术也不错 价格便宜  拔牙花了 5分钟 加麻醉
第三  在中国拔得  正规医院里  拔了 20 分钟没下来 用榔头敲的  剧烈疼痛 总共40 分钟 两次麻醉  个人评价 永不再去

愚昧; 发表于 2013-5-1 10:04
请问是哪个医生拔的?我也21号拔 在4CHEMINS。

是个黑人女的 叫mayembo

感叹号 发表于 2013-5-3 06:28
是个黑人女的 叫mayembo

好可惜不是一个医生 还想了解了解状况呢

请问智牙法文怎么说,我怀育两月了也想拔不知麻醉对胎儿会有影响吗?

lolacheng 发表于 2013-5-3 15:25
请问智牙法文怎么说,我怀育两月了也想拔不知麻醉对胎儿会有影响吗?

Dent de sagesse

遗忘-逍遥 发表于 2013-5-1 23:19
我拔了 三颗牙齿 三个地方拔的   
一颗在 les halle 的诊所 比较高级  拔牙只花了 2分钟  加麻醉了 技术好 ...

请问楼主有LES HALLES 那个诊所的地址吗?

4颗都拔了的人飘过....