此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 5月19日-Rambouillet的铃兰嘉年华

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Rambouillet
已报名人数:
报名截止:

Rambouillet的铃兰嘉年华- Muguet en fête- Brin de carnaval

联系人:Pascal 06 50 67 35 88 乐乐 06 95 92 87 85

集合时间和地点: 10点 在Monparnasse火车站台上的时间表下集合,乘坐10点09分出发的火车,开往Rambouillet的方向,到达目的地10点43分.(购买第5圈的地铁票,持有navigo免费出圈,必须买票,不许逃票,以免造成不必要的尴尬)

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责

节目安排:

地点:Place Félix Faure
10点30分:Rambouillet管弦乐队演奏前奏曲;迎接铃兰花女王。
10点45分:前往Saint-Lubin教堂。

地点:Église Saint-Lubin:46, rue Gambetta
11点:传统弥撒仪式。

地点:Jardin du Palais duroi de Rome
12点半:Rambouillet乐队举办的鸡尾酒会。

地点:Place Félix Faure
14点至16点:音乐表演。

地点:Parc du château
14点半至16点:音乐表演。
16点:到达城堡。
17点:铃兰花女王宣誓。
17点半至18点:管弦乐队演奏,彩车价格投票。
18点:投票结果公布。

相关视频:

已通过 (25 人)

留言 申请时间
Dormoy

我要参加

爱你是一种幸福

3个大人2个小孩

cocoyeah

三个成人,一个bebe

一塌糊涂梦

我们3人

鸿立电脑 2013-5-16 23:28
liushuaige 2013-5-16 20:58
欧阳雪儿pp

2个大人4个小孩

花之秀

我要参加

评分

félix + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

谢谢美女安排这么多节目,辛苦哈O(∩_∩)O

félix 发表于 2013-4-30 16:07
谢谢美女安排这么多节目,辛苦哈O(∩_∩)O

谢谢鼓励!

看上去很好玩,谢谢分享

美女,節目是10h30開始,為何妳安排大家10h43才到?

對不起,我錯怪妳了,更早的車要花上更長的時間。對不起!

瑩瑩 发表于 2013-5-12 22:50
對不起,我錯怪妳了,更早的車要花上更長的時間。對不起!

哈哈哈 没事 没事

很热闹!争取参加。不过提醒楼主,该线路上星期从 La verrière 开始到Rambouillet 是用大巴接驳的,5月18日是不是还那样呢?要是的话,时间上要晚些到目的地。

刚刚注意到:这次不是星期天,是星期六唉!

hrj2009 发表于 2013-5-14 13:54
刚刚注意到:这次不是星期天,是星期六唉!

阿? 什么??

看错了,活动类型: 出外郊游  (线下活动  法国) 开始时间: 2013-5-18 13:08:00 活动地点: Rambouillet 性别: 不限。

hrj2009 发表于 2013-5-14 15:47
看错了,活动类型: 出外郊游  (线下活动  法国) 开始时间: 2013-5-18 13:08:00 活动地点: Rambouillet 性别 ...

哦...哈哈哈哈

那个“开始时间”是啥意思?星期天就报个名!

hrj2009 发表于 2013-5-14 22:47
那个“开始时间”是啥意思?星期天就报个名!

开始时间应该是说这个活动时间,在18号开始, 但是我们是参加19号那天

我就在Rambouillet 欢迎你们到时候来我这休息下。在市政府旁边 chateau 入口