此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 失落的小鸟

[心情日志] 泪在瞬间滑落

失落的小鸟 发表于 2011-10-8 01:28
我能理解,  你写的文章我都有看过, 所以我知道被爱伤过的人都是很伤感的,  你一定要坚强阿,  我的过去过 ...

希望吧 呵呵,如果没有这种感觉存在又或许我会不习惯了。。。

星点 发表于 2011-10-7 01:11
做个女人要经的起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘的了承诺,放的下一切,用微笑来面对自己。。。 ...

经典 也许只有做个傻女人才幸福了............

游客
游客  发表于 2011-10-8 08:23:09
失落的小鸟 发表于 2011-10-8 00:59
也许有时候只有眼泪才能表达心中的喜怒哀乐

恩恩, 也对诶。 哭出来 才会比较舒服。

失落的小鸟 发表于 2011-10-7 23:57
KISS    小鸟很高兴有你的关心,  现在小鸟过的每一天都很开心,   因为有了希望和期待.  你也要 好好珍惜 ...

要幸福的生活下去

无语。。。。。。。。。。。。

莫·问 发表于 2011-10-7 02:42
小鸟,以后都不许你哭好吗,尽管是感动的泪,尽管是幸福的泪,莫都不希望看到你流泪,
我们一辈子的眼泪是 ...

莫,你知道吗?  自从小鸟来到欧洲之后,日子过得都很凄凉,这些年,都是伤痛陪伴着我,每过一天,每呼吸一次,都觉得好痛苦,好几次我好想。。。好想离开这个世界。在我对男人失去信心,对生活失去意义,对人生绝望的时候,是你,你的出现,我才有幸福的感觉,才知道爱是什么,真正看清楚原来世界是这么的美好。。。也许是感动,也许是投入,也许这就是幸福。。。
     我爱的人,只要他也同样爱我。。。。。
     我爱的人,只要他珍惜我的爱。。。。。
     不管以后的路有多艰苦,我都会陪他走下去的,我会用我的生命和我的爱守护他的一生,我会做到的。。。
     莫,希望你就是陪我一起牵手走到永远的男人。。。。
     最后跟你说一声,生日快乐!

评分

莫·问 + 1 + 5 明天好好回复你,小鸟宝贝!莫好累现在!.

失落的小鸟 发表于 2011-10-6 15:51
你不知道女人是水做的吗?对于一个多愁善感的我,流泪是再平常不过的事了。看到你们夫妻这么恩爱,我真的 ...

你是水做的那我愿做一条鱼,火在你心里!呵呵开玩笑。敢于在这里表白勇气可嘉。不过没见到真正的鱼站出来对你最后的表白回帖感到很失望,原来有时候爱还真是一个人的事。期待鱼儿地回帖

冷眼旁观 发表于 2011-10-11 16:06
你是水做的那我愿做一条鱼,火在你心里!呵呵开玩笑。敢于在这里表白勇气可嘉。不过没见到真正的鱼站出来 ...

你还真的是在这里冷眼旁观是吧哈哈,那我也拿个板凳做这里等看男主角出现,爱地表白啊

失落的小鸟 发表于 2011-10-8 16:24
莫,你知道吗?  自从小鸟来到欧洲之后,日子过得都很凄凉,这些年,都是伤痛陪伴着我,每过一天, ...

小鸟宝贝,莫最近一直忙,很忙,非常忙!
莫忙着跟QQ上的你聊天,把所有空闲的时间给了QQ上的你,却冷落了论坛里的你,莫很抱歉!
小鸟宝贝,莫知道你是一个有故事的女人,知道你心里有很多忧伤,知道你只想要一个简简单单真真实实的怀抱。
莫希望能用自己并不广阔的肩膀撑起你阴暗的天空,带给你阳光,带给你幸福,带给你由衷的快乐!
你会陪着我走下去的是吗?无论天涯海角,一起同甘共苦,相濡以沫,不离不弃,
执子之手,与子偕老!
小鸟宝贝,看,那天空的颜色,黎明已经破晓,乌云终会被爱的光芒穿透,我们隔着那么遥远的距离,却能感受到我们的心,是为彼此而跳动!
莫去上班了,有空了会多陪陪论坛上的你的,嘿嘿

李凤姐 发表于 2011-10-7 16:05
小鸟不要哭,哭多了,将来老了对眼睛不好,记得还有老人家也在支持你呢,
...

偶尔哭哭对眼睛还是有好处滴,当然是要感动的,幸福的泪水来滋润我们的眼睛