此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 泪在瞬间滑落

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       当泪在一瞬间流下的时候,我告诉自己是眼睛酸了。
       当我抬起头,仰望着天空,而眼眶依然是温润的,我告诉自己,是累了。
       当眼泪止不住再次掉下,我不得不承认,是我哭了,真的哭了。。。。
       夜深人静的时候,我总会想起一些往事,泪水一直伴随着我多年,释放出我当时的心情,却释放不出我心底的伤痛。。。。直到麻木自己,封闭自己,坚强的我再已流不下一滴眼泪。。。
       可最近泪水时常在瞬间滑落,或许是感动,或许是投入,或许是幸福。。。。。

评分

造物弄人 + 1 原创内容,值得推荐!
べ_κiζsヤ + 1 + 5 小鸟.要幸福
夏亿繁 + 1
莫·问 + 1 + 5 小鸟宝贝,你每天都要开心,幸福哦.
mouki + 2 小鸟,别再失落了。。。
千纸鹤 + 2 好朋友,伤心时打电话给我们吧。.
1433130082 + 3 又怎么啦?
alesia + 1 + 5 小鸟,你怎么了?5555555555555

说过了,我们是一体的,你哭,我也会哭,我不许你哭,知道吗?过去的毕竟都已过去了
你现在要活在现实里,好好的对自己,告诫自己眼泪不可以轻易的留下来
开心点,想想,这世界还是很美好的,答应我,不许再哭了:handshake

评分

千纸鹤 + 2 华人街有你更精彩:)

淡定,,不要哭,,,,,继续下一个,,,这是一个循环无解的游戏,,,你既然已经开始玩了,就要继续玩下去,,,一直停在原地,,别人会超过你,,,,,好东西都被人抢光了,,,,~~~

又怎么啦?

好朋友,伤心时打电话给我们吧。或许我们夫妻两能为你出点力。

为什么.......

在欧洲眼泪要往肚里咽,不要轻易的输给眼泪,要学会坚强,我看你蛮伤感的虽然我只看过你几篇日志但总觉得你是个有故事的人。加油吧幸福会属于你的下次见到你希望你留下的是幸福的泪花,而不是沮丧的泪水。。。

是呀,不要轻易掉下你宝贵的眼泪。
泪水只是软弱的体现。可生活不会同情弱者。
现实只接受强者
加油吧。。。。。

小鸟,看到你这篇,我不自觉也满眼泪水!
要告诉自己坚强,昨天的事既是已成往事,也不必再面怀过去
愿你下次,滑下的是快乐幸福的泪水

评分

莫·问 + 1 + 5 小鸟滑下脸颊的,正是幸福的泪呀!.
千纸鹤 + 2 华人街有你更精彩:)
alesia + 5 嗯,说的很有道理
1433130082 + 3 太给力了~~

有大叔爱着你  关心着你 ,, 你怎么还伤心呀。。。怎么了呀

wo..wo..wo----wo bu shuohua

哎,现在的意大利到底是怎么了。
男的专伤女孩的心, 女的专门做按摩,让我这些大好青年对爱情充满了恐惧,但是又无限向往。多么希望找到一个爱我的她,或值得我付出的人。
现实是残酷的,生活还要继续,努力吧,总有一天会遇到真爱的。

alesia 发表于 2011-10-6 00:50
说过了,我们是一体的,你哭,我也会哭,我不许你哭,知道吗?过去的毕竟都已过去了
你现在要活在现实里, ...

美女,为了你我怎么舍得自己难过呢?小鸟现在每天过的都很开心,因为有你,还有这么多关心我的人,我很感动,我流的是幸福的眼泪啊!你感觉到了吗?你也一样哦,为我这么一个关心你的姐妹,还有大家对你的关心,一定不可以让自己伤心难过哦!

ぇ神出窍 发表于 2011-10-6 00:57
淡定,,不要哭,,,,,继续下一个,,,这是一个循环无解的游戏,,,你既然已经开始玩了,就要继续玩下 ...

你好像懂得真的很多哦!我会好好学习的,谢谢你,你也一样要开心快乐每一天哦!

1433130082 发表于 2011-10-6 01:34
又怎么啦?

你不知道女人是水做的吗?对于一个多愁善感的我,流泪是再平常不过的事了。看到你们夫妻这么恩爱,我真的很羡慕哦!现在的小鸟都有点贪心了,也想拥有真爱了。如果对方同样珍惜我的话,我会用我的生命和我的爱去守护我爱的男人的,我会做到的,你会支持我的哦!