此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 失落的小鸟

[心情日志] 泪在瞬间滑落

千纸鹤 发表于 2011-10-6 01:36
好朋友,伤心时打电话给我们吧。或许我们夫妻两能为你出点力。

谢谢你,真的。你知道吗?你的这句话,足以感动了我,瞧,我现在已经感动的流泪了,以后的每一天,如果我有流泪,那肯定是幸福的眼泪。。。你们一定要永远幸福下去哦!

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-6 09:30
wo..wo..wo----wo bu shuohua

你你你,说点话吧!喜欢听你的声音,喜欢看你的文字,你的声音让我感觉到你是一个开朗的女人,现实生活中的你是否跟我一样多愁善感呢?

遺夨Dě愛 发表于 2011-10-6 02:31
有大叔爱着你  关心着你 ,, 你怎么还伤心呀。。。怎么了呀

迷失,谢谢你的关心。我是一只很平凡,很不起眼而又失落的小鸟,有你们的关心我真的很感动,他对我很好,也很会逗我开心,我会好好珍惜的。你也一样哦,要幸福快乐每一天。

mouki 发表于 2011-10-6 02:11
小鸟,看到你这篇,我不自觉也满眼泪水!
要告诉自己坚强,昨天的事既是已成往事,也不必再面怀过去
愿你下 ...

很感动,很感动,我会幸福快乐的,因为是你们给了我力量,谢谢。你也一样要幸福哦!

失落的小鸟 发表于 2011-10-6 16:33
你你你,说点话吧!喜欢听你的声音,喜欢看你的文字,你的声音让我感觉到你是一个开朗的女人,现实生活中 ...

ruguo wo shuo wo gen ni yiyang zhishi waibiao jianqiang ne

如果你以前流的是伤心的眼泪,那现在就让幸福的眼泪伴随你左右,朋友,开心!

补充内容 (2011-10-6 19:20):
一定要幸福哦!

dijon888 发表于 2011-10-6 01:39
为什么.......

没有为什么啊 你不知道女人都是多愁善感的吗?   希望不要影响到你的情绪哦, 你也要开开心心哦.

/aiq国/aiq 发表于 2011-10-6 01:48
在欧洲眼泪要往肚里咽,不要轻易的输给眼泪,要学会坚强,我看你蛮伤感的虽然我只看过你几篇日志但总觉得你 ...

你的观察力真的很强哦  小鸟的故事很多 也很凄凉 所以我每次写日志都带着很沉重的心情去写得  也许只有在这里才能发泄我的心情了  我会坚强的  谢谢你....

言午林夕 发表于 2011-10-6 02:01
是呀,不要轻易掉下你宝贵的眼泪。
泪水只是软弱的体现。可生活不会同情弱者。
现实只接受强者

你说的很对,  谢谢你, 美女, 我会从失败中领悟出真理. 我会坚强, 你也是哦,  要开心每一天哦....

甙╄→悿 发表于 2011-10-6 09:47
哎,现在的意大利到底是怎么了。
男的专伤女孩的心, 女的专门做按摩,让我这些大好青年对爱情充满了恐惧, ...

年轻人, 你千万不要被我们所感染哦 ,  其实好女人还是很多的, 你会遇到的, 只是我们这些受过伤的女人怕被再受伤害,  所以对爱有所保留而已......

澜花飞舞 发表于 2011-10-6 19:00
如果你以前流的是伤心的眼泪,那现在就让幸福的眼泪伴随你左右,朋友,开心!

补充内容 (2011-10-6 19:20) ...

谢谢你 ,   我相信老天会眷恋我的, 只要我努力  幸福会属于我的. 同时也祝你开心每一天!

做个女人要经的起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘的了承诺,放的下一切,用微笑来面对自己。。。

小鸟,以后都不许你哭好吗,尽管是感动的泪,尽管是幸福的泪,莫都不希望看到你流泪,
我们一辈子的眼泪是有限的,会干涸的,留在眼里,留在心里,让它温暖你的心,因为泪其实是很温暖的,是最终于自己的朋友,你感觉的到的,是吗?所以不要轻易让它从你眼角流走!
以后,以后的以后,莫都陪着你。莫不在意你的过去,不在意你的容颜,你的年纪,因为你也感动了莫,这么多年,你是唯一一个真正将我放在心上,关心着我的点点滴滴的女人呀,我怎么敢负了你呢,我幸福还来不及呀,该拿什么去报答你呢小鸟宝贝?我的一生 的忠诚,你要不要的?
莫和你一样,都是重情重义的人,我们终于遇到了情深意重的彼此,不是吗/
有些人,把你放在床上,有些人,把你放在心上!
莫想好好的把你放在心上呢,让我们好好珍惜这段来之不易的缘分,好吗宝贝?

评分

忙碌小ヤ咩 + 2 一定要做到哦!!!不然拍扁你!.
mouki + 2 燃烧一个人的灵魂正是因为有爱!.

小鸟. 擦干眼泪. 告诉自己要坚强  

游客
游客  发表于 2011-10-7 11:47:37
失落的小鸟 发表于 2011-10-6 23:35
你说的很对,  谢谢你, 美女, 我会从失败中领悟出真理. 我会坚强, 你也是哦,  要开心每一天哦.... ...

不客气,希望你的明天真的只有阳光